5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

聚会小记

筹备了几周的朋友小聚终于在上周日拉下了帷幕,虽说筹备时间很久,其实真正的准备工作在周六晚才算正式开始,有点小仓促,不过还算圆满吧。感谢友情赞助的浮桥菜场小禄烧烤店的阿荣和城南人家的吴总{:1_9:},谢谢阿荣连夜帮我搞定了烧烤原料和辅助佐料,也感谢吴总提供场地让我们折腾。更要感谢老天爷成全了我们,及时停止了春雨!    这次的小聚要从一幅地图开始,每年我和朋友都会找个地方聚聚,这次也不例外,好不容易凑到了大家有空的这个时间段,本要去双山岛集合,可连绵雨打乱了行程,我们不得不改变思路,就近选择。于是在朋友的推荐下,周六冒雨我在地图的指引下来到了这个世外桃源—城南人家,这是我去过的农庄中最出彩的一个。就出这副地图开始吧!

评分

孤枫 + 1 很给力!
李李 + 1 赞一个!
海纳百川 + 1 很给力!
云天河 + 1 赞一个!
莫小碗 + 1 赞一个!
蓝天一号 + 1 谢谢分享
华都稻草 + 1 很给力!
爱家安家 + 1 很给力!
水可可 + 1 很给力!
曲言 + 1 赞一个!
水月儿 + 1 很给力!
阿凡达 + 1 赞一个!
大嘴907 + 1 很给力!
510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页
咸水花生 + 1 很给力!
云飘山外 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 加分欣赏
山山水水 + 1 赞一个!

坐等大片

世外桃源—城南人家
我也去踩点看看。

找好了聚会点,当晚就去小禄烧烤店,拿了两大箱的烧烤食材,这时我才觉得我家的冰箱就是为了这个存在的,除了素菜,所有的肉塞满了冰箱的犄角旮旯,老公说你们这是准备了50人份吧{:1_3:},好吧,我承认我估算误差比较大。。。。 wifi0s0-180011494320140427_081936.jpg wifi0s0-44516812020140427_101826.jpg wifi0s0-42762928920140427_082044.jpg wifi0s0211156547220140427_081959.jpg

评分

咸水花生 + 1 很给力!
水月儿 + 1 很给力!

哈哈,继续看大片

大众情人
你能不能一次性上传完毕呢
急死人呢

不错的活动!

周日醒来第一时间查看雨势,还好没下雨,不过大家说好了,就算下铁也必须去,哈哈,一帮给力的朋友。九点半准时在家乐福集合,路上突然想到调料盒和油刷忘买了,看来在这里集合是明智之举,强大的麦德龙啥都有{:1_9:}。东西齐全准时出发,十分钟的路程还是蛮顺利的,不得不佩服自己的记忆力,哈哈。 wifi0s0-107826928620140427_095529.jpg wifi0s017521410120140427_110255.jpg

放开那女孩 发表于 2014-4-28 10:02
大众情人
你能不能一次性上传完毕呢
急死人呢

这是灌水帖,你就不能让我搞点积分啊

享受与家人的温馨,感受大自然的美好!
望版主射精鼓励楼主发帖!

评分

大嘴907 + 1 哈哈,专业词汇!