5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给正在想买房子的朋友的一个劝告

房价有点像机会一样,抓到了你就是赚到了,不要去评论这个房子不好那个房子垃圾。不好的房子开发商会去买吗不会的,自己没有抓住机会就不要怨别人。男人一辈子可能只会买一次房子像个爷们一样点   只要合适就赶紧点的别磨磨唧唧的

评分

江阴强盗 -1 楼主想干什么?权别人买房子?!

给大家举个简单的例子,我家是10年前就买好了的房子,当时花了4500多现在的价格涨到了8000多,,,,无锡滨湖区的房子5年前房价5000多现在那平均价格都要在1万左右这就是抓到了机会

给大家举个简单的例子,我家是10年前就买好了的房子,当时花了4500多现在的价格涨到了8000多,,,,无锡滨湖区的房子5年前房价5000多现在那平均价格都要在1万左右这就是抓到了机会

楼主想表达神马?

RE: 给正在想买房子的朋友的一个劝告

2012 发表于 2014-4-27 22:41
楼主想表达神马?

看不出来吗???那我也帮不了你了

如果房子空置的话,5年加上利息比也基本上是1万元一平方了。
我朋友在广州新市一带07年买时3800元每平150平米,现在随便抛抛也能25000以上,市价28000元每平,他现在想换别墅,那他这套房卖掉就是划算了。你的话,有置换打算了?

1506993820 发表于 2014-4-27 22:27
给大家举个简单的例子,我家是10年前就买好了的房子,当时花了4500多现在的价格涨到了8000多,,,,无锡滨 ...

10年前江阴的房价基本都达不到4500元吧?随便你丽都或名雅居,那时算比较高的房价了。

2012 发表于 2014-4-27 23:02
如果房子空置的话,5年加上利息比也基本上是1万元一平方了。
我朋友在广州新市一带07年买时3800元每平150平 ...

恭喜你朋友,抓到了机会

2012 发表于 2014-4-27 23:04
10年前江阴的房价基本都达不到4500元吧?随便你丽都或名雅居,那时算比较高的房价了。

现在丽都和名雅居多少钱

1506993820 发表于 2014-4-27 23:13
恭喜你朋友,抓到了机会

人家是土豪,不差钱。