5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鲁布拉

[综合类] 金科东方王府250单元:鲁布拉的小屋装修流水账

学习了。不错。

工序搞错了,墙顶面涂料现在才铲,应该拆墙砌墙后就要铲,现在墙面喷水碰到石膏板和电线管口,不知道以后影响大不大。封阳台窗封迟了,影响室内施工,风太大了。而且原来的栏杆玻璃也搞赃了,害的我擦了半天才擦干净,靠内侧的一面封好窗就不好清洗了。

包清工的同学,需要材料价格参考的,可以留下邮箱,我整理好发给你(部分基础材料)

衣柜询价380平方,多层实木板(投影面积)。展开面积好像是180,实木颗粒板稍便宜些。厨柜实木多层板柜体,门板实木板,台面石英石。品牌厂家在2500左右,小点的厂1800-2000送上柜。模压门板1200,金钢门板1500。淘宝有个商家可以来江阴做的。看介绍还是不错的。在考虑是自己做还是买成品的呢。个人认为如果厂家用好的环保板材可以考虑买成品,否则还是自己做的放心点。谁知道他用的是不是E0级的多层家具板还是大亚基材的实木颗粒板。有邻居在贴墙纸和铺地板,联系他们以后帮我做。实木地板27,集成吊顶30(有点贵,不过面积不多的),墙纸25一卷(无纺布30)

评分

山山水水 + 1 赞一个!

好一个细心的邻居!

真心不错

鲁布拉 发表于 2014-5-13 21:25
衣柜询价380平方,多层实木板(投影面积)。展开面积好像是180,实木颗粒板稍便宜些。厨柜实木多层板柜体, ...

实木地板27?是270元吗?

27是安装费{:1_1:}

鲁布拉 发表于 2014-5-13 21:09
包清工的同学,需要材料价格参考的,可以留下邮箱,我整理好发给你(部分基础材料)

我的邮箱是815217826@qq.com。学习一下,我家的户型也是120.04的。我们一样的。另外你家的瓦工做个好吗。将来我也想自己搞。

瓦工比较粗心,其它工种不错的