5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鲁布拉

[综合类] 金科东方王府250单元:鲁布拉的小屋装修流水账

照片都大了,传不上去,截图也不行,以后再试试吧

热心肠人

学习来了!!!

{:2_700:}加油啊!!!!!

赞一个!认真写好装修日记呀,好让大家学习学习

鲁布拉 发表于 2014-4-26 22:04
照片都大了,传不上去,截图也不行,以后再试试吧

你用QQ截图呀,小于100K

{:2_586:}鲁布拉的小屋......

恭喜开工,谢谢分享~

网上查到1500的橡木门其实是橡胶木门,和橡木还是不一样的,纯橡木门要3000的。就用便宜1500的吧,相对双面封密度板烤漆的实木复合门可能要环保点,每天基本上下午二次去家里转转,一来和工人交流下施工和设计问题,二来询问材料需要即时供应上。家里工人都是熟悉的人,做起活来要好点,特别是设计方面的沟通(没设计图就是不方便,想到哪做到哪),特别感谢谢电工方师傅开关插座点位考虑的比较全,我需要增加和更改的地方都能改到位。就是他太忙了,时间上耽误了几天。木工吴师傅今天做客厅吊顶,菱形开V缝要刨板都是灰,幸苦了(星期天停工一天,开板有声音)。另外需要点小东西都是他们午餐时自己买来,不用自己多跑路了。

鲁布拉 发表于 2014-4-26 08:17
原计划空调想用格力的,联系了二家,说什么外机放不下,小区没三相电不好装。搞不懂有钱不想赚啊。封 ...

橡木实木门,所谓是贴了橡木皮的实木符合门,纯实木的橡木实木门没有个2000以上是做不到的