5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它综合] 我们进论坛的原因是什么

我来房产论坛差不多三个多月了,那么我想问问各位:我们进论坛的目的是什么?
理由也许有很多的,比如:这里人多,热闹;喜欢就来喽,等等一些
但是,为什么把它叫做"论坛"呢?这么解释应该可以吧:"论",即讨论.评论;"坛",即一个平台.总而言之,就是一个提供给大家讨论和交流的平台.
    那么?讨论是什么意思呢?是互动啊.鄙人认为一个合格的"坛友"他应该是兼发贴.阅贴与回帖一身的人.如果大家每个人都能做到这一点一个论坛能发展不起来?
房产论坛其实也是论坛,并不是专门讨论房子的论坛,当然房子讨论也是重要一部分。今年刚来论坛,我来房产论坛的一是买房的时候想了解点信息进房产网看看,然后顺便进论坛看看但不发言,有时有活动就参加下。二是有幸参加去年论坛年会,看到现场气氛很好,很多坛友都像朋友聚会一样。就来论坛转转,看看还是比较热闹的,各方面资讯也比较多。一些版主也很热情,大家都像一个大家庭。相对暨阳论坛的人来说,层次还是稍微高点的。总之,我认为房产论坛讲什么都无所谓,大家开心就好。
    发贴,是对论坛的信任.回帖,是对发贴人起码的尊重,尤其是遇到了我写的这样的好贴,更是要细细的品位,然后给出客观的观点(再加点分)。这样一个论坛才会繁荣,蒸蒸日上。

评分

与你相伴 + 1 赞一个!
童言无忌 + 1 神马都是浮云
放开那女孩 + 1 赞一个!
潇雨清蝶 + 1 神马都是浮云
2012 + 1 赞一个!
鹰蛇软件 + 1 很客观!
金色家园 + 1 有骗分的嫌疑
爱你一生 + 1 赞一个!
剑已绝版 + 1 赞一个!
天朝子民 + 1 神马都是浮云
君山 + 1 很给力!
武装小米牙 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
甲先 + 1 赞一个!

你别奢望吧

评分

潇雨清蝶 + 1 一切都有可能

感谢国庆对江阴房产论坛的厚爱和大力支持
论坛的发展靠的是大家的努力和付出
当然
作为论坛管理者
有义不容辞的责任
知道有太多人跟国庆一样对江阴房产论坛寄予厚望
论坛管理者从未放弃努力
大家携起手
一起努力
{:1_23:}

经过仔细阅读,细细品味,决定加上今天的最后一分

评分

国庆 + 1 赞一个!

我是来加分的

学习了

起初是好奇,随后是吸引。。。。。。现在更多的是责任和习惯

评分

甲先 + 1 赞一个!
国庆 + 1 赞一个!

头像被屏蔽

感谢大家给我加分

进论坛:(1)获取各类信息,(2)也可以发布信息,(3)相互进行讨论,(4)聊天等等。{:1_12:}