5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 西景現状

本人也入住西景3年了,也说说感受,西景从目前的情况来看环境越来越好,前面就是一条想河,从风水上说很不错。从小区规划来说比较小,但也有好处,不吵杂。外观来说,比较落后,特别是进门一点不像商品房,完全是拆迁房的标准。目前存在的问题就是漏水和物业费问题,据我了解漏水和渗水问题比较严重,也是导致物业收不到的缘故,开发商是拖一天是一天,业主一点也没有办法,所以只有不交物业费。我觉得物业既然是我们的管家那就有义务帮我们去督促开发商,哪怕走法律程序,因为个体业主肯定没有时间去交涉,把这些事情都解决了我想我们小区肯定是物业费比较好收的。据我了解小区以年轻人居多,相对素质比较高。有点乱,希望大家补充。各抒己见,共同爱护我们的家园。
赞一个!
要走法律程序的话应该谁是权利主张人呢?物业能充当不?感觉应该是业主才对呀。
不知说的一对。

来看看

不错,好地方。

美中不足啊

如果物业还是没有解决房屋漏水的质量问题,业主又与物业沟通无果,业委会是否需要介入协调呢?

万水千山 发表于 2014-4-26 10:38
如果物业还是没有解决房屋漏水的质量问题,业主又与物业沟通无果,业委会是否需要介入协调呢?

房屋渗漏主要责任在开发商,物业应该协助业主和开发商沟通保修事宜,作为业主的代表业委会是业主能够依靠的组织,但业主本身也应多方面努力才是。

西装房 发表于 2014-4-26 11:01
房屋渗漏主要责任在开发商,物业应该协助业主和开发商沟通保修事宜,作为业主的代表业委会是业主能够依靠 ...

毕竟房子是自己的

开发商为什么都这个通病,钱赚到就不管了。

现在怎么样了,修好了吗