5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月无痕

[综合类] 25年同学聚会

十年一大聚灵个

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

浮云游子 发表于 2014-4-21 23:01
还有多少个25年,快去吧

他们十年同学聚会的时候是让家属一起参加的,这次不知道会不会让家属一起参加了。不过如果让的话,我也不想去了,因为还是呆在家里舒服,我一个地方也不想去。

2012 发表于 2014-4-21 23:33
还是你最牛,当老师轻松,岁月无痕!

我越看自己越老。

不容易 发表于 2014-4-22 06:52
是否来一点PP啊

还没有聚呢。

云天河 发表于 2014-4-22 08:12
我们也准备25周年同学会了,不过,只是幼儿园同学

你居然还能找到幼儿园同学,很给力。我幼儿园同学一个都不知道在哪儿了,自己初中毕业以后从来没遇上过。

岁月无痕 发表于 2014-4-22 21:04
还没有聚呢。

期待中{:1_1:}

我们华东片的同学基本上是每年都要聚一次的,现在吸引力越来越大,很多其他地区的同学听说了也从大老远赶来的,比如这次就有哈尔滨的

评分

转一个,看看:
亲爱的同学:
        弹指一挥间,一晃毕业多年。
        曾记否,毕业前,泪眼挥手相送;
        现如今,毕业后,记忆俨然朦胧。
        感慨万千,物是人非。环肥燕瘦者,如今为人妻为人母;英俊倜傥者,如今为人夫为人父。想目睹一下当初她(她)么?想必,风采不现,神韵依旧。轻候一声:你好么?不恨郎娶妾嫁,不怨造物弄人,只盼来生再遇。我愿,忍受五百年的风吹、五百年的日晒、五百年雨淋,只愿你从身旁走过。喝口孟婆汤,穿过奈河桥,三生石已满,写不下许多情缘。
        毕业前,单纯、幼稚、迷茫、困惑、梦想,而后羽化。笑过,哭过;快乐过、痛苦过;爱过,迷惘过:唯独缺少了你的分享和倾诉。
        毕业后,曾经的毛头小伙,历练为淡定从容的成熟男,散发着温雅、稳健、睿智、内涵的气质;毕业后,清纯靓丽的女大学生,修炼成优雅纯粹的知性女,闪烁着智慧、温和、包容、自信的光芒。眼前的你,还是那个他(她)么?挑灯夜战打牌,烛光微弱画图。废纸与水瓶齐飞,墨水共草坪一色:停电后的义愤还记得否?篮球场、足球场、电脑房、小花园、还有曾几次梦回的寝室。
        哥(姐)已不在学校,学校还有哥(姐)的传说!

评分

我们的同学聚会快变成月月聚了,否得过个{:1_12:}

评分

曲言 + 1 挺好的呀

曲言 发表于 2014-4-23 06:56
我们华东片的同学基本上是每年都要聚一次的,现在吸引力越来越大,很多其他地区的同学听说了也从大老远赶来 ...

很给力呀,明天补加分。