5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青蛙公主

敔山岭秀开发商无法无天

云天河 发表于 2014-4-19 14:19
心里要是不舒服,还是可以向12345投诉一下的,保管有回复给你

打过了 12345也被开发商唬弄了{:1_14:}

老百姓就是善良啊,政府又不作为,开发商的利益完全凌驾于法律法规之上。业主们该醒醒了,政府不帮我们,业主就应自己站起来维权!

浙江人看样子是来掘江阴人钞票的,打着高档楼盘的幌子,做着最卑劣的勾当

房都买了,已经入了贼窝,这个车位你就从了吧,否则让你有家难回。

啥论坛嘛,凭啥不发表我的回复

ZF不作为,业主们就自己维权,绝不能让这些无良开发商的利益凌驾于法律法规之上,对这些开发商已经善良够了!

最好笑的是某胡姓经理,为了忽悠卖车位使出百般解数,首先是忽悠虽然我们地下车位造得不怎的,也没有做防水漆,更不用说坑坑洼洼,但我们是高档楼盘,当然更谈不上产权,好歹我们卖的是高档,怎么的也要500块/月,而且你们有钱要租就签长租,怎么的也应该70年吧。后来才发现还有个什么物业方面的法规,话说大了怎么办?那就赖吧,矢口否认相关言论,做出一副无辜的样子。
看来浙江人想把江阴人当傻子,结论只有二个,要么他是傻子,要么他以为我们是傻子。

应该管管这些违规开发商,以为我们江阴政府没有这个能力。

胡的表现就是KFS丑嘴脸的典型代表,他的出现将会严重影响余房的销售

禅以心为本 发表于 2014-4-19 14:43
最好笑的是某胡姓经理,为了忽悠卖车位使出百般解数,首先是忽悠虽然我们地下车位造得不怎的,也没有做防水 ...

在理!