6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天在小区看到的不文明现象!!

下午1点多,看到 有两个人在c区的中央水池边洗摩托车的轮子,[s:292],在这强烈鄙视,水池里的水,物业换一次也不容易,都去洗乱七八糟的东西,不仅脏臭,而且夏天到了,还容易滋生蚊子的幼体!!
另外三点多,看到两个大人,一男一女,而且肯定是小区居民,在折枝摘树上的果子,其实我们小区有很多果树都结果了,像琵琶,梨子,石榴等,但是都还没熟,而且估计都不甜,现在生活好了,我想大家都不缺这一口吧,真的想吃可以去买点,费不了多少钱,摘得又酸又小,还不是仍了。
希望大家尽量不要折枝摘果子,难得摘一个,也情有可原,但是别破坏树木,太过分了。果子在树上也是一道亮丽的风景啊
强烈BS这种不文明现象,楼主应该拍点照片出来暴光
小区是我家,爱护要靠大家的

强烈BS [s:292]

保安抓到一次罚款500

楼主观察得很仔细,爱岛之心可见一斑。

小区是我家,文明靠大家

楼主,N久没有现身了,邻居们现在将小区论坛建设搞得有声有色,欢迎你强势回归!!!!

你看到的问题,我们也看到了,C11幢前面的事情,枇杷还没有成熟,采青果子是要不得的,强烈抗议!!!并建议物业加强管理。

这种事可不好 [s:292]  [s:292]  [s:292]

以后谁再干这个事情,小心被我曝光啊,我绝对不客气的,卡擦,哼哼!!

鄙视不文明行为!

什么人呐,支持曝光!