5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 廉政风暴

[意见建议] 坑,论坛要有强大生命力就得启用年轻人

坑,我们晚上好无聊

潇雨清蝶 发表于 2014-4-26 23:17
师傅当然有更深的见解,他吃的盐比我吃的饭多,你们都比我老啊,你们都能接受新鲜,那就不愁我们这些小新 ...

好徒弟,不要到处吹捧自家师傅,哪有你这样自吹自擂的?要低调,师傅正因为年纪大了几岁,跟不上时代步伐,属于要被淘汰的人群哦

为什么网络时代会是属于年轻人呢
这两者没多大关系吧
我遇到很多刷微博、刷朋友圈的“老人”
他们都抱孙子、孙女了
论坛的发展不是新人与老人的问题
是管理员以及版主责任心的问题
有责任心的版主 即使是“老人”也会把小区板块打理的井井有条
比如海纳版主 抱孙子了 组织活动多给力
论坛需要这样的人
而不是什么所谓的新人
新人就能发好帖、组织好活动??

放开那女孩 发表于 2014-4-28 09:25
这两者没多大关系吧

能不能这样说,50岁以上还能来论坛就是能人了

国庆 发表于 2014-4-28 15:29
能不能这样说,50岁以上还能来论坛就是能人了

是啊  海纳每天必我们年轻人勤劳多了

廉政风暴 发表于 2014-4-15 19:42
我绝不会申请
我自知日新月异的网络时代,应该属于年轻一代,我们应该尽可能腾出空间给年轻人,只有这样论 ...

我说句不好听的话,说明你不是真心的,你要是真心的,就应该站出来做版主,为论坛作贡献,我这个人喜欢直说的,你也不要生气,因为我这样做主要是能让你也体会一下,你说别人的时候人家是什么感受。

鹰蛇软件 发表于 2014-4-19 11:16
我是老年人了——年近半百,我也非常希望有年轻人来接替我,甚至是渴望,比楼主你更迫切!

以前九浪,飞 ...

谁愿说让他们说去,每个人都有自己的生活方式,并不一定要按照别人的意愿去做做事,相信鹰版,当版主只有付出,没有那个要回报的,再说也没有说不让年轻人来当这个版主,说凉话谁都会。

鹰蛇软件 发表于 2014-4-19 11:44
我所认识的的好几个年纪大的版主,没有谁要赖着不走的,别以为这个版主是个好差事!

他们还以为版主好处大大的,都赖着不肯让年轻人做。

放开那女孩 发表于 2014-4-28 09:25
这两者没多大关系吧

个人认为,只要对论坛有热心,并不是说高兴的时候来看看,不开兴的时候就开溜,居然我喜欢上论坛,就要真心的热爱他,我认为,房产网在不断的创新,在不断的改革中应该做得不错的,再说论坛的发展也没有一个规定的模式,各有各的发展方向,房产论坛与其他论坛也有不同之处,房产论坛是比较专业性,还有一个特点是大家都是相识的,都是左邻右舍,只要自己出于真心爱论坛这个目的,相信论坛就会发展更好。

海纳百川 发表于 2014-5-1 07:44
个人认为,只要对论坛有热心,并不是说高兴的时候来看看,不开兴的时候就开溜,居然我喜欢上论坛,就要真 ...

现在是微博、微信、朋友圈的世界
是移动互联网时代
能够把业余时间倾注在这么个小论坛
说实话 已经很不容易了

评分

海纳百川 + 1 赞一个!