5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 尼玛个论坛得了帕金森综合症,老年版主比较多,寿长气短

几度风雨几度春秋

风霜雨雪博激流

历尽苦难痴心不该

510房产壮志尤在!

……

这么多年来,510房产网一直是我生活中的一部分,一个心灵的家园,一个让心可以休息的地方,一个属于自己可以宣泄的天地,陪伴着我度过时而欢乐、时而失落的时光岁月,在此我要说一声,谢谢510!

评分

小桥流水 + 1 赞一个!

风暴,你完全可以当版主啊。

绝对不行,涉及行业利益者不宜,年龄大不宜 ,……

还应该加上18岁以下少儿不宜。

君山 发表于 2014-4-15 07:32
还应该加上18岁以下少儿不宜。

新鲜血液太缺乏了,都几个老脸在脸红脖子粗,寒惨个

廉政风暴 发表于 2014-4-15 17:47

楼主说的我脸红啊

廉政风暴 发表于 2014-4-15 17:47

如果版主有薪酬的话,这个问题立马就可以解决了,不过在目前论坛还就是靠这几张老脸在撑着,你有什么高见吗?

我只是觉得,有些资深版主的相互间的刷墙,表面是维护了各板块的人气,实则是严重挫伤了新坛友参与的积极性。大面积的刷墙式回帖与发帖,是对论坛与其他坛友极度的不敬。每位坛友是组成论坛的基本元素,给每位坛友预留空间,是相当的重要。刷墙,是增加了数字,却无形中告诉其他坛友:这个地盘是我的,其他人免进。

评分

鹰蛇软件 + 1 同意!
廉政风暴 + 1 你是人才

“老年版块”砍掉几个,鸡肋板块合并的合并放弃的放弃,该开版的坚决开,别支支吾吾,希望有可能被涉及的版块版主以大局为重多加理解,同时希望论坛管理,敢于创新不被任何世俗束缚,该得罪人的地方别怕,真正的朋友是会理解的,相信论坛的明天会更美好,510房产网加油!

小桥流水 发表于 2014-4-17 07:08
我只是觉得,有些资深版主的相互间的刷墙,表面是维护了各板块的人气,实则是严重挫伤了新坛友参与的积极性 ...

非也非也
墙是刷了 但是“这个地盘是我的,其他人免进” 这只是你个人观点
因为你只有六千多分 你没有刷过墙
刷墙也分好多种的
比如有个新人发帖 我们去刷刷帖子
新人觉得好几个版主来捧场 很开心
也参与刷墙当中
一来两往 大家就这么熟悉了

还有 新人来论坛 如果没有帖量
比如看看阳光国际0帖量
心里想 这什么论坛啊 人气都没的
还没注册人就闪了
怎么提高人气呢??

评分