5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 来收物业费的3个女人态度稍微好点啊

第一次上我家来收费 又是门铃 又是死敲门 3个女人说话语气不好 说我们故意回避不交物业费 我说我什么时候回避你们物业啊 有个女物业说 打你家电话老是说不在家 哎 你们物业是第一次来我家收钱 我从来没接到物业电话 一句话 物业费要交的 但是漏水问题你们要帮我解决 我早已反应你们物业很久了图片我都拍好了 很严重!!!  
什么都讲个理字

互相理解吧!

头像被屏蔽

挖坑的挖坑,种树的种树,回土的回土,各司其职

物业应该考虑为什么难收费,中奥就是没有作为,所以走了,

物业费可以一个月一个月的交吗?这个月交上个月的服务费,服务不到位,打个折再交。业委会到哪里去了。为什么针对最近网络提出的问题没人出来回答?难道真的如车位改革之前收到的告示一样:业委会成员拿到好处费了?不然交车位费及交物业费的时候就那么起劲,在网上出现的都很"及时"

随遇而安 发表于 2014-4-13 17:08
物业费可以一个月一个月的交吗?这个月交上个月的服务费,服务不到位,打个折再交。业委会到哪里去了。为什 ...

业委没有及时答复我想肯定在想办法,关注ing。

别说你不爽我都很不爽,我在群里还说了过几天交结果都有人恨不得说我要赖帐一样,劳资一气刷信用卡去交了。免得以后提意见被人说就是找理由想不交物业费。钱我是交了不好好干屎都要被我骂出来的

我家的问题有很多  估计物业看了都不想来收钱了{:1_8:}