4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 马踏飞燕

[小区故事] 夫妻同心堵大门,如此同心,且行且珍惜

路过看看,还是和谐好。

海纳百川 发表于 2014-4-19 07:25
路过看看,还是和谐好。

社会主义社会,林子大了什么样的鸟都有

金色家园 发表于 2014-4-19 09:47
社会主义社会,林子大了什么样的鸟都有

很正常的,也许他们有怨气,不过不能通过这种手段,要相互沟通。

一新 发表于 2014-4-19 07:15
生活不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

有个伟人说,人生的价值,不是评论他有多富有,而是他对社会的贡献有多少。

求智 发表于 2014-4-19 22:03
有个伟人说,人生的价值,不是评论他有多富有,而是他对社会的贡献有多少。

非常准确

法言 发表于 2014-4-18 10:29
其实,我觉得吧,停车收费管理:物业很辛苦,而且很难做。没有蓝牙什么车都不放进来,业主会觉得不方便, ...

在停车位分配之前,我想住在背面的B区地下停车场两侧的居民在自己的汽车上都收到过一张纸,上面说的内容我在这里也不细说了,而且这么长时间了有些内容也不是很清楚了。我只是想说的是:我们当时都是赞成业委会的决定的,虽然我从来没有收到过什么业委会选举的通知。但是从3月1号开始车位管理至今,小区的乱停车现象得到一定的改善,但是并没有彻底。路上的车少了,以前紧靠楼梯侧是没有停车现象的,现在有了。以前花坛上没有停车的,现在有了。至今32栋楼下汽车的轮胎痕迹依然“深深”在目。我们提出来了,物业没有来管。对此提出的质疑,业委会也没有出来解释了。如果米没有业委会的“推波助澜”,我想当初停车费的收取也不会这么顺利。以前中奥都是在10月份才开始催缴当年的物业费,港鑫现在就开始了。对此有疑问也很正常吧。我只是不希望物业、业委会集体失声而已。

随遇而安 发表于 2014-4-20 22:57
在停车位分配之前,我想住在背面的B区地下停车场两侧的居民在自己的汽车上都收到过一张纸,上面说的内容我 ...

对于你提出的现象还是比较客观的,小区停车需要物业的管理,更需要业主的积极配合,至于物业费的收缴一般都是预收的,短的是半年,但不能超过一年,催交和预收是有区别的,中奥在年初就开始预收了,港鑫到3月才开始预收,这个你应该清楚了吧。如果还有什么问题你可以继续提出,对你能关心小区的建设我们表示欢迎,感谢你对业委的支持。你的支持是我们工作的动力,让我们一起同心协力为小区美好的明天献出一份微薄之力。

君山 发表于 2014-4-21 08:19
对于你提出的现象还是比较客观的,小区停车需要物业的管理,更需要业主的积极配合,至于物业费的收缴一般 ...

主任的及时解释很重要,谢谢。

法言 发表于 2014-4-18 10:29
其实,我觉得吧,停车收费管理:物业很辛苦,而且很难做。没有蓝牙什么车都不放进来,业主会觉得不方便, ...

额,你说的很对,不过不好意思啊,我是来串门的,不是常住人口啊,你们要加油噢

一新 发表于 2014-4-17 18:07
是的,所以我深有体会!

偶们家都木有人开门滴,只能自己大门锁锁牢,东西抗抗住