4月17日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 还是敔山湾学校入学问题

如题!
下半年上一年级的孩子家庭,需要联合起来跟金科谈谈!买房时承诺凭购房合同入学的,据说现在要凭房产证登记入学了,8-10号高层还没有交房的哪来房产证啊?以后要在这里住的,也不可能去别的地方上学,所以都是非敔山湾学校不上的主。
据说金科是跟学校谈了,但由于某些承诺没兑现,学校才拿房产证一事说事儿。不管开发商和学校之间怎么个问题,那是他们的事,不能让我们业主的孩子受牵连、当受害者。金科必须尽快妥善解决此事。
据称,现在王府下半年要入学一年级的家庭有30几个,你们都在哪里?
欢迎当事不当事的业主都给予支持!谢谢!
沙发
手机发帖,粘贴复制修改不便。
先表明态度,我是九号楼的。当初买金科的房子就是为上敔山湾学校的,这个学必须上,而且要合情合理的上。

我家要上一年级的 焦急等待结果

RE: 还是敔山湾学校入学问题

宸轩宝贝 发表于 2014-4-9 07:00
我家要上一年级的 焦急等待结果

等是被动的,最好还是主动点。

确实不少业主当初买金科的房子就是为上敔山湾学校的,这个学必须上,而且要合情合理的上

6号楼要上一年级的来顶一下。 话说喝茶喊我啊,最好周末,不然走不开

这个要帮顶!

goalyo 发表于 2014-4-9 09:03
这个要帮顶!

代表家长感谢你

tina123 发表于 2014-4-9 08:21
6号楼要上一年级的来顶一下。 话说喝茶喊我啊,最好周末,不然走不开

一定

山山水水 发表于 2014-4-9 07:25
确实不少业主当初买金科的房子就是为上敔山湾学校的,这个学必须上,而且要合情合理的上

对于金科下年就不存在这种问题了,仅此今年一次,“误伤”的孩子虽然有限,但数量也不少,而且个个都是祖国的花朵。希望金科拿出诚意圆满解决此问题。不希望伤到我对金科的感情。
山版,你说对不?!