5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: motoiet

我们的成交量怎么了。。。

说实在话,江阴房产的品质实在不敢恭维,但价格却很离谱!

panxun 发表于 2014-4-8 14:55
楼主的数据哪里查的,我也想查

房产网首页就有的,你可以去新房页面看http://www.jy510.com/spf.html

博奥 发表于 2014-4-8 15:01
这都怪恒大和万悦城,放出的馅饼太诱人了,把购房者的眼光都吸引过去了,他们不开盘,购房者就只能持币观 ...

这叫锁客

老漠 发表于 2014-4-8 20:32
三大盘启动必扫一波行情,春节过后,观望气氛很浓厚,去年是靠新国五条反弹了一波小阳春,今年靠的不是调 ...

哦     晓得了

楼主,我也有个信息,我老家靠近无锡,好多人前些年无锡去买了房,六七年下来一算,涨幅没江阴高,抛了,又回来买了。{:1_12:}

hgl1022 发表于 2014-4-9 08:31
楼主,我也有个信息,我老家靠近无锡,好多人前些年无锡去买了房,六七年下来一算,涨幅没江阴高,抛了,又 ...

你说的是投资。接下来几年,江阴涨幅还会这么高吗。
另外,我说的是需求。

居住来讲,我在无锡生活了4年,也深有体会;从过日子来讲;前提要适合自己;如果你是一个爱热闹,繁华,购物逛街的人,那么无锡远远超越江阴,如果你是一个,爱清静,干净,喜欢简单一些的人,那我们江阴很适合你。从创业找工作来说,当然城市越大,机会相对多一些