4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 在逃犯

[KFS物业互动] 还是老问题----噪音太大 影响睡觉

在逃犯 发表于 2014-4-15 11:44
你好,回复的咋样了啊。。。。

您好,供电局回复不予受理,我们已将此类问题具体数据全部统计,业委会正与开发商沟通中。

泓安圣廷 发表于 2014-4-15 13:55
您好,供电局回复不予受理,我们已将此类问题具体数据全部统计,业委会正与开发商沟通中。

这种问题感觉治标而治不了本,是当初开发商设计时没规划好,怎么能放在要道上呢

麻烦物业,尽快解决啊,尽早还我们一个安静的夜晚。。。。。

评分

飘逸的风 + 1 安慰一下吧

在逃犯 发表于 2014-4-16 11:02
麻烦物业,尽快解决啊,尽早还我们一个安静的夜晚。。。。。

昨晚从那边经过,绕过那些讨厌的盖子就可以避免扰民的声音出现了,不过这得每个经过的人都这样小心才行。

去洗车的时候,路过。。。

飘逸的风 发表于 2014-4-16 11:17
昨晚从那边经过,绕过那些讨厌的盖子就可以避免扰民的声音出现了,不过这得每个经过的人都这样小心才行。

{:1_23:}{:1_1:}

在逃犯 发表于 2014-4-17 08:35

其实有些事只要大家有心就能做到{:1_12:}

物业啊,物业,此事已经过去1个月了哦,什么时候能解决问题啊。。。最近的声音比以前更大了。物业晚上可以派人在洗车的门口站一会儿,听听车辆经过的时候,声音到底有多大,看看我反映的问题是不是属实,或者有没有虚报。半夜三更静悄悄的时候,一会一辆,不定时留下这么大的噪音,大人还好了,小孩子睡觉被吵的一惊一乍的。。。。还请物业尽快协商解决!

评分

飘逸的风 + 1 安慰一下
bbstww + 1 安慰下

在逃犯 发表于 2014-5-5 08:11
物业啊,物业,此事已经过去1个月了哦,什么时候能解决问题啊。。。最近的声音比以前更大了。物业晚上可以派 ...

那个声音的确不是一般大{:1_10:}

在逃犯 发表于 2014-5-5 08:11
物业啊,物业,此事已经过去1个月了哦,什么时候能解决问题啊。。。最近的声音比以前更大了。物业晚上可以派 ...

夜深人静时更加显得闹心{:1_10:}