5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝色季风

和院峰景交房在即,各种问题浮出水面!

有点舌战穷儒的味道,每次遇到问题都是这样的感觉,就是有股心底的气,换谁都理解

可问题要理解,就不是叉着腰能过的,开发商做不做某件事肯定是有原因,或许是因为有些内里的原因不方便多说,但是他们又不是没有管辖机构的

再不济,还有12345,还有市长接待日呢,我相信只要钱能搞定的事情,只要有足够的诚意,一定会有结果的

我不是锋尚的亲戚,只是一个普通的坛友,在论坛里混的时间久了一点,有些自己的观点而已,得罪之处,有怪莫怪!

云天河 发表于 2014-4-3 22:08
有点舌战穷儒的味道,每次遇到问题都是这样的感觉,就是有股心底的气,换谁都理解

可问题要理解,就不是 ...

其实我挺理解你的,大家都是求一个“和”字。沟通的确是需要过程的,首先要谢谢你,支持我们指出问题,其次也希望你了解,我们不是空穴来风的,有些问题的确需要引起高层注意。要看高层意思了,最好能最大努力的解决我们提出来的问题。{:1_1:}

果小冻 发表于 2014-4-3 22:14
其实我挺理解你的,大家都是求一个“和”字。沟通的确是需要过程的,首先要谢谢你,支持我们指出问题,其 ...

和为贵,好好说,上来就盛气凌人,换谁谁矮啊,开发商不管不问不顾的事情江阴多了

我就好意说两句,立马你是亲戚,真是没话说

好了,果小冻,你们继续加油,线上加线下一起和锋尚团队沟通,就我对他们的认识而言,会有结果的,放心好了!

果小冻 发表于 2014-4-3 22:14
其实我挺理解你的,大家都是求一个“和”字。沟通的确是需要过程的,首先要谢谢你,支持我们指出问题,其 ...

啥也不说,做为峰景的业主,大家都是一个目的,通过网络这个平台让泓佳的高层注意到目前的情况,给予我们业主一个满意的交待!

云天河 发表于 2014-4-3 22:16
和为贵,好好说,上来就盛气凌人,换谁谁矮啊,开发商不管不问不顾的事情江阴多了

我就好意说两句,立 ...

额,我好像没有特别盛气凌人吧{:1_14:}我也没说你是他亲戚哦。。。。

了解你是好意{:1_20:}

果小冻 发表于 2014-4-3 22:32
额,我好像没有特别盛气凌人吧我也没说你是他亲戚哦。。。。

了解你是好意

不是说你,呵呵,晚安吧,祝好心情!

平心而论 法尔胜的造房质量没的说,刚刚的!物业和我们沟通也算比较多了,优点不否认,值得表扬,比什么中奥强多了。
但是希望他们抱着一颗解决问题的心,去和业主真诚的沟通,去商量最好的方式解决,只要肯真心的去谈,去解决,没有任何问题是问题,没有任何困难是困难。你们的改进我们看在眼里,之前说的一些问题你们解决的就很好。但是希望你们一如既往,坚持不懈的去解决还有存在的问题,毕竟比起其他来说,业主的生命财产安全比什么都重要,不是吗?

云天河 发表于 2014-4-3 22:37
不是说你,呵呵,晚安吧,祝好心情!

好的,晚安

play265 发表于 2014-4-3 22:40
平心而论 法尔胜的造房质量没的说,刚刚的!物业和我们沟通也算比较多了,优点不否认,值得表扬,比什么中奥 ...

是的,往后也希望长久的合作的{:1_12:}

云天河 发表于 2014-4-3 22:16

我就好意说两句,立 ...

和为贵,负责任,说得好。
开发商要是拿点实质点的东西出来解决我们业主的问题,我们业主也不至于来论坛发帖,有一点不能否认,开发商至少来回复我们的问题了,这是好的开始,我们不否认,但是他有点实质性的东西吗,都是些搞笑的官方的推脱,这样就能敷衍我们业主了吗,你说的胡扯的狗屁应该留给这些推脱,我觉得很合适,也许是这种“负责任”“大企业”的作风我们不得而知,因为之前没有买过泓佳的房子。
你应该是圣庭院的业主,好心来开导我们,谢谢你好意,可能曾经圣庭院也有问题,作为你应该也了解我们现在的心情,说我们盛气凌人,换是当初圣庭院有着诸多问题时候的那时的你,你肯定也不好受吧,将心比心,我们也是在维护着自己的权益,钱出去了,要去的值,我们就没话说。