5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝色季风

和院峰景交房在即,各种问题浮出水面!

云天河 发表于 2014-4-3 21:30
逃得了和尚逃不了庙的,他们至少是个负责任的企业,慢慢谈,好好沟通,多找说话有用的头,可以少走很多弯 ...

负责 不 负责 不是你说了就算的! 还是要看行动! 如果他们负责 自然会有人来说好!做不好,自然要被说!

play265 发表于 2014-4-3 21:38
负责 不 负责 不是你说了就算的! 还是要看行动! 如果他们负责 自然会有人来说好!做不好,自然要被说!

有理不需要那么多感叹号的,支持你们的诉求,好好说话,平心静气一些,他们还有大把房子要卖,不至于撒手不管的,我们只是经历过你的这个过程,来说句实话,别逮着人就这样子。

云天河 发表于 2014-4-3 21:30
逃得了和尚逃不了庙的,他们至少是个负责任的企业,慢慢谈,好好沟通,多找说话有用的头,可以少走很多弯 ...

关键我们业主基本都是小老百姓,怎么知道去哪里找能说得上话的人呢,鉴于上次在售楼外面干坐一个多小时才“被接见”但是到现在还没有回音的情况下,我们的邻居才会来这里发帖,也就是想引起高层注意,麻烦他们花点时间听听我们业主的想法。最好就是好好解决呗,达到双赢。

幸福象花儿 发表于 2014-4-3 21:33
还有我想问的是 为什么物业费那么贵, 我打听了一圈 好像都没这么贵的物业费的小区  紫金花园的别墅都没这么 ...

现在物业费都是水涨船高,一年比一年高的

绿城锦园的物业费是1.7

藏品敔山湾高层是1.8

丹芙春城是2元了

东方王府是2.2元了,加上能耗就是2.4

佳兆业壹号公馆是2.95

估计今年开始交房的还要高,所以物业都喜欢接新盘,有赚啊!

幸福象花儿 发表于 2014-4-3 21:33
还有我想问的是 为什么物业费那么贵, 我打听了一圈 好像都没这么贵的物业费的小区  紫金花园的别墅都没这么 ...

紫金花园别墅是老老早早的了,城里老小区的物业有的现在还是三五毛,不好比的

果小冻 发表于 2014-4-3 21:44
关键我们业主基本都是小老百姓,怎么知道去哪里找能说得上话的人呢,鉴于上次在售楼外面干坐一个多小时才 ...

支持诉求,完全支持,半辈子的钱在上面,换谁不心疼?

果小冻 发表于 2014-4-3 21:44
关键我们业主基本都是小老百姓,怎么知道去哪里找能说得上话的人呢,鉴于上次在售楼外面干坐一个多小时才 ...

至少锋尚现在出面回答你们的问题了,这是良好沟通的第一步,我仅仅只是这个意思

云天河 发表于 2014-4-3 21:49
紫金花园别墅是老老早早的了,城里老小区的物业有的现在还是三五毛,不好比的

必须要比,为什么不好比?

廉政风暴 发表于 2014-4-3 21:54
必须要比,为什么不好比?

比了能怎么样?有钱你买紫金去啊,买虹桥五村之类去啊,有些还是开放式小区呢,不收物业费的!

得学着享受服务,不要把眼睛盯在这上面,你花钱了就有同比例的享受,尽管有时候还不能完全达到你的要求,但这并不妨碍。

我去看别墅时候,第一感觉就是付不起物业费的,给我住我也住不起。看车,第一感觉就是付不起保养费的,5000保养一次就是小万,口袋不允许。不为别的,工薪人员,没办法的。

这或许就是气量问题,看问题高度问题,我不是针对廉政风暴,包括我自己在内,高度不高的。

评分

bbstww + 1 很给力!

云天河 发表于 2014-4-3 21:49

为什么不好比?有了比较,才有进步!