5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝色季风

和院峰景交房在即,各种问题浮出水面!

开发商来回话了??难道只能lz说明自己的问题, 不可以连同反映问题?到这里反映问题,这叫找喷?

可见一般开发商的做法。没买之前,。。。。,买了以后,翻脸不认账。

勇敢的心 发表于 2014-4-3 13:35
楼主好专业。官方会给个明确答复,且等且宽心,且买且珍惜。

攒钱不易买房更不易,且护且珍惜。

评分

老土0803 + 1 呵呵,都流行起伊琍体了

最近物业已经开始与一些业主进行封闭阳台的座谈了。首先和院2期还没有正式交房,绿化会在4.8日前完工,在这个之前还没有人抱怨过泓佳旗下哪个楼盘的绿化不堪入目,所以敬请期待。其次,关于封闭问题,由于这次赠送面积实在是太多,业主可封闭空间就大了,难道就因为厨房外围赠送部分因为小家的个人需求而影响大家的立面吗?那么不需要多久,马上就面目全非了,现在的封闭办法是外面用磨砂玻璃封闭,里面砌墙,这样立面可以统一。关于北面的围墙,现在已经做好了。还有,你觉得提出将空调外机的位置进行封闭的要求合理吗?至于最后一点,我们公司上周的交房会议中已经决定免费为业主移机了,当然会有个时间控制,比如说2年以内。这些都会在<业主入住导则>中体现出来。{:1_1:}
其实楼主应该多看看好的一面,比如这次交房,所有面积变大的我们通通赠送,不再收费,这可是大几百万呢,面积变小的我们全额退款,虽然合同中是按实结算,试问哪家开发商能做到这一点?我们还把前面的业主接待大厅的涂料改成了石材干挂,也是为了小区品质的提升。至于景观是我所期待的,由于前面三期还在施工,有部分绿化没有完成,但现在已经初具雏形,今天的苗木已经全部到位,4月10号左右我会上实景照片。在现有的小区道路上,我们还会增加彩色自行车道,未来我们峰景的人车会真正分流,整个小区路面上会看不见一部车,所以这个对物业的要求也非常高,业主一开始肯定会有抗性。每次交房前,都会有这样那样的问题以及质疑,这个非常正常,也是对我们团队的一个警醒,在此表示感谢!{:2_697:}

最后我想说,我回复你的这个身份不光是以泓佳的官方身份来答复,同时也是以这个论坛的元老身份,我相信关于这一点无人会质疑,最后我还以一个和院3期的业主身份来答复你。我买的三期花园洋房,未来还会见面的,我也相信自己的眼光,相信自己的选择。泓佳10周年庆,马上就要轮到峰景业主聚会了,期待与你的见面{:1_23:}

评分

添翼虎 + 1 谢谢及时回复
老土0803 + 1 很全面答复

锋尚 发表于 2014-4-3 14:51
最近物业已经开始与一些业主进行封闭阳台的座谈了。首先和院2期还没有正式交房,绿化会在4.8日前完工,在这 ...

作为一名和院业主,看到官方给出这样的答复,我心里的信心确实增加了不少!我相信很少有一家开发商可以向你们那样负责了,当然交房的时候有问题是难免的,每个人考虑的角度不同,矛盾也就不同,大家应该好好解决。我相信泓佳置业的人文关怀,从这么多年来仍然能对圣庭苑等老业主关怀备至这一点可以看出来。
    我相信你们的团队,相信你们的头脑,相信你们会给我们这些业主一个真正的家!希望不要令我们失望!

锋尚 发表于 2014-4-3 14:51
最近物业已经开始与一些业主进行封闭阳台的座谈了。首先和院2期还没有正式交房,绿化会在4.8日前完工,在这 ...

另外还有2点疑问: 第一,小区北面的围墙呢?  第二,楼道不贴瓷砖,而用白水泥?

1,是用绿网做在绿化带中,2,你说的是楼梯还是电梯厅?

石头DASY 发表于 2014-4-3 14:57
作为一名和院业主,看到官方给出这样的答复,我心里的信心确实增加了不少!我相信很少有一家开发商可 ...

我们会努力去做,肯定会有些瑕疵,但我们会尽力的。

其实这是一个相互尊重理解的一个过程,前几天同事将暨阳论坛的帖发在我们工作群里,表达过激根本让人不知如何回复。我现在因为工作原因已经不大上网,暨阳论坛更是不去的,今天还是老虎转给我才知道的。业主们如有疑问可直接至售楼处,我们一定会安排好接待及答复工作,每天的下午甜品也等着你们{:1_1:}

锋尚 发表于 2014-4-3 15:06
1,是用绿网做在绿化带中,2,你说的是楼梯还是电梯厅?

1、绿网能保证我们的安全?  2、楼梯过道及电梯厅都是

锋尚 发表于 2014-4-3 15:14
其实这是一个相互尊重理解的一个过程,前几天同事将暨阳论坛的帖发在我们工作群里,表达过激根本让人不知如 ...

还有业主反应,卫生间的下水管道有漏水问题,麻烦给个答复