5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝色季风

和院峰景交房在即,各种问题浮出水面!

锋尚 发表于 2014-4-3 16:03
因为是在绿化带里,做实体围墙实在是不好看,当时我在实地看了也很纠结,这个绿网比较不醒目,也装了摄像监 ...

摄像监控,大家都清楚,只能在事发后,找到元凶,但是对元凶没有一点点防范作用。希望把监控放在更牢固安全的地方。在安全的情况下,我们才会去考虑美观。

锋尚 发表于 2014-4-3 15:08
我们会努力去做,肯定会有些瑕疵,但我们会尽力的。

看到你们一次一次的承诺,会尽力,会努力去解决业主提出的一些问题。我做为业主感到很心慰。只是希望不要让业主失望。

顶顶!希望鸿佳能实事求是的帮业主解决问题!

play265 发表于 2014-4-3 18:36
本身我一直从事安全工作,所以对安全审查,整个流程和必须的项目都很了解,所以安全也是我最关心的!我们 ...

真的很羡慕某些楼盘的蒂森克虏伯啊。。。

锋尚 发表于 2014-4-3 16:03
因为是在绿化带里,做实体围墙实在是不好看,当时我在实地看了也很纠结,这个绿网比较不醒目,也装了摄像监 ...

只有在安全的前提下,才会想到美观。我相信所有的业主,没有人会首选美观。摄像监控只是在事情发生后,只是起到个查找证据,或者讲事发经过的依据,可能在法律上讲,也不能作为证据。摄像头还是放在牢固的墙上,这样才好!

云天河 发表于 2014-4-3 22:37
不是说你,呵呵,晚安吧,祝好心情!

感谢云版的关注,我们业主也会和他们好好沟通的,大家以和为贵!

三元人家 发表于 2014-4-3 19:31
楼主淡定  你反应的问题相关部门非常重视. 一定会安排相关部门积极处理. 请去相关部门填写问题建议书. 由相 ...

如果你真有诚意,就不会要求业主再去相关部门做太多事,不会有谁会无事到这里来发贴,也不会有这么多的业主来这里顶贴,您也不会亲自来这里讲这些不痛不痒的话!换个角度想想,你还会这样吗?双方只有积极配合着去把问题解决,而不是反皮球踢来踢去。我相信每家都有本经,如果你家的那个不如意,旁人也用你这样的话说你,您心里可能会更难过的!!明智点。。。。

西域先生 发表于 2014-4-3 09:27
泓佳置业在本地开发商里面比阳光、华西村地道多了

同感

情况看,如果他们愿意好好处理问题,还能保持好口碑。不然,呵呵。

作为108的房主,看和院样板房的时候还挺满意,一到交房了,跟样板房完全不是一回事。这大忽悠。。。