4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

和院峰景交房在即,各种问题浮出水面!

这是几位业主总结的:1.楼道过道墙上不贴砖,仅仅刷白,而样板房里装修得又是贴砖,又是贴木制装饰板。关于电梯间没有贴砖,电梯过道墙由样板间的贴砖变成了刷白,为何同一公司的其他楼盘,例如圣廷苑、创智天地等,电梯间都有砖?我们是安置房吗?
2.厨房按物业要求封闭,左半边是落地窗,右半边是半墙半窗,叫人情何以堪!而而样板间则是半墙。
3.绿化差的我都说不出口。4.内卫封闭也要求落地玻璃,不允许砌墙,还有隐私吗?关于封闭问题开发商已经移交物业,物业的理由是要外立面统一。那现在还没交房,为何开发商不在交房之前统一把墙砌了?没有诚意吧?
5.108户型的天然气管道一半在梁上方,一半在梁下方,目前开发商与燃气公司互相踢皮球中。
6.小区北面没有围墙,等同于开放式小区,而其在江阴房产网中的回复是:北面正在砌围墙。请问围墙在哪里?
7.地下车库与大统华连通,中间只有一个半人高的破铁丝网。安全何在。
8.158与176户型次卧外面空调主机位只有半人高的栏杆,危险至极,把栏杆加到顶都不允许。
9.可视对讲系统,108户型装在次卧旁边,大户型装在离门口两三米距离的位置,如需移位,请付款350元。装这个的人是SB吗?
10.。。。。。。。

当时买房就奔着弘佳的品质和对他的信任买的期房,结果到头来一句一切以交房时为准,样板房仅供参考,对于弘佳没啥说的了,我只能呵呵了。。。

欢迎各位明眼人业主来爆料!我们要让大家看看泓佳所作所为!

评分

qqfs + 1 神马都是浮云

我们来联系下泓佳置业相关人员,给楼主一个答复。

我们要让大家看看泓佳所作所为!

看看

泓佳置业的牌子还可以,可能这次由于没有暴利品质就缩水了

泓佳置业在本地开发商里面比阳光、华西村地道多了

西域先生 发表于 2014-4-3 09:26
泓佳置业的牌子还可以,可能这次由于没有暴利品质就缩水了

当时就是奔着弘佳的品质去的,他的几个项目都不错的,结果这次神伤了。。。

添翼虎 发表于 2014-4-3 09:19
我们来联系下泓佳置业相关人员,给楼主一个答复。

感谢斑竹了。。。

看待事件角度不同,发现的问题就不同

首先问下lz安置房就一定都是刷白墙的吗? 安置房现在也是做得越来越好了  不要抹黑安置房
lz说明自己的问题就行了  别扯别的! 这不是找喷嘛!