4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 廉政风暴

[其它综合] 510小雪什么狗p

云天河 发表于 2014-4-28 13:05
现实中应该是个很低调的人,有些人网上网下完全不一样的,否则他做中介的话,生意做不大的

亦可能做大了,就有了老板架子了,偶家老板也这样的,自己总是对的,唉,不说了,说多了都是泪

评分

无线网络 + 1 是汗 哪是泪啊 嘿嘿

潇雨清蝶 发表于 2014-4-28 13:10
亦可能做大了,就有了老板架子了,偶家老板也这样的,自己总是对的,唉,不说了,说多了都是泪

你把帖子顶上来了,管理们看了都是汗

云天河 发表于 2014-4-28 13:59
你把帖子顶上来了,管理们看了都是汗

因为我不怕啊,我是纯净水

潇雨清蝶 发表于 2014-4-28 11:57
为了博眼球,不得不说楼主做到了,总说人家不好,至少人家没有当众侮辱人,私你是礼貌,不是把名字写着廉政 ...

确实。初一看有点无厘头。。。。。

头像被屏蔽

潇雨清蝶 发表于 2014-4-28 13:10

把你家老板就休了,尽然这样对待老婆

我在10楼回复的,这是一剂强心针,虽然有点过猛伤了“小雪朋友”,但这绝对不是为了伤害某个网友为目的,只是为了论坛能做得更好仅此而已,对此我要对510小雪真诚道歉,对不起。

潇雨清蝶 发表于 2014-4-28 11:57
为了博眼球,不得不说楼主做到了,总说人家不好,至少人家没有当众侮辱人,私你是礼貌,不是把名字写着廉政 ...

是的,不能侮辱人,假如人家这样说你是能受得了。

廉政风暴 发表于 2014-4-28 20:08
我在10楼回复的,这是一剂强心针,虽然有点过猛伤了“小雪朋友”,但这绝对不是为了伤害某个网友为目的,只 ...

楼主,说话不能不尊重别人,要理智一点,你这样不是提建议。

海纳百川 发表于 2014-5-1 07:55
楼主,说话不能不尊重别人,要理智一点,你这样不是提建议。

我对你的意见非常赞同