5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我来学装修

[咨询讨论] 这个真的是太郁闷了,

云天河 发表于 2014-3-28 07:51
建议中止合同

没有签约,本来看聊得来想签的,结果看来我还是太天真了,幸亏开口时50%的首付,不然我估计已经跳进坑了

凯圣威 发表于 2014-3-28 09:08
没有诚信的公司,建议楼主敬而远之为上!

偶然论坛看到珥本这个台湾设计师的名字,之前那个设计师就跟我说给我做的都是台湾风格,我就去百度了下,结果 呵呵 基本都似曾相识有的就是直接在图册了 真够用心啊

江阴东筑 发表于 2014-3-28 10:58
额  现在公司都很注重口碑吧

估计也是无心吧,因为我年轻觉得我涉世未深对装修一窍不通,他们主要做高档房产跟别墅 看不起我这种小打小闹吧 ,

设计都随便搞搞的,关键还要靠自己,自己家的屋只有自己才是最关心的,最终要达到什么效果,需要有什么功能,楼主加油,自己先看着房型图规划好。

楼主好好对比下,找一家口碑好点的,知名点的装潢公司了解下

最好的话就是晚点装修,去楼上楼下同户型的看看,哪家好就学那家的,设计师真正的作用只不过一些细节方面的把握

关于首付款多少的问题,个人倒是认为没啥的,装修一共也就4-5个月,也就是提前2-3个月多付1万块样子,来去不大
关键是楼主连预算,平面都没做好,就催着一定要签合同,这个换我也没法接受的。
楼主应该是和我家选的同一个公司,前2天让我过去签,鉴于也交流了蛮久,图纸,预算基本都确定了,加上老婆和设计师聊的挺欢,于是就确定下来了。

我来学装修 发表于 2014-3-28 21:36
没有签约,本来看聊得来想签的,结果看来我还是太天真了,幸亏开口时50%的首付,不然我估计已经跳进坑了

公司的大小、不能决定装修出来的效果。有个涵艺装修公司的网上搜搜,还是蛮讲信誉的!

无论公司大小   坑爹的直接否定   做生意讲究的是诚信

我来学装修 发表于 2014-3-28 21:36
不需要跟他打关系。我没有跟他签约。本来看在设计师用心的份上 说月底冲量,这个月谈的客户就我没签约了, ...

楼主,一开始就不愉快还是果断终止吧,好的装修公司还是蛮多的,有的大的装修公司牛得很,不光为了装修的便利给你一些模块化的设计,还要给你强硬推荐他们自己的一些主材,不用他们的就要威胁后期出了问题不负责任之类的话。这样的装修公司再大我觉得也不会跟他们合作。好在我家装修的公司还比较靠谱,基本上主材都是让我自己去选择的。