5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 爱憎分明!匡扶正义!赞----君山!

今晚散步归来经过小区东大门,居然发现一轿车停在大门中央------堵蓝天大门了!
物业正在规劝、说服:你是小区业主,肯定希望小区停车规范有序,交通顺畅,如果都像你一样,600多辆车子都不租、不买车位,都把汽车停在小区路面上,那小区道路要里外停三排,崩说走车,人也走不进去了。马都买了,就舍不得租个鞍?!赶紧租个车位吧,你一人不租车位,大家都有意见,就说我们管理不到位!麻烦您了,师傅!
堵门的业主是个小伙子,态度很强硬:我就是不租,就要停路上,怎么地,这里是我家!!!
110来了:这是消防通道,赶紧移车!
小伙子依然一动不动!
几位邻居上去规劝:租个车位吧,大家都守规矩,小区才能管理好,物业这么负责,这么给你讲道理,你这么年轻,不能不讲道理啊!!
不知何时,君山来了:道路是大家的,大家都租车位,就是要换来道路畅通,你凭什么占用大家的道路,影响大家通行,你是在侵占大家的利益,天天把车停路上,就是不行,我是蓝天业主,我不同意,大家都不同意!!
一位过路的小伙子也来看热闹:你这人怎么这么不讲理啊,在自己小区还耍横啊,家门口乱停车,不怕人家扔砖头啊!

大家你一言,我一语,堵门的小伙子自知理亏,被这么多人一数落,灰溜溜把车开走了---甩下一句话:我租个车位好了吧!

评分

金色家园 + 1 赞一个!
油彩裙 + 1 很给力!
星语星愿 + 1 赞一个!
国庆 + 1 赞一个!
2012 + 1 很给力!
呵呵哈呵呵 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 一声叹息,还好是小伙子

明天给2座山加分

这就叫邪不压正,其实当发生问题的时候,方法是很重要的,当然,你必须有道理,对于一个不讲理的人来说,我们也只能以其人之道还以其人之身了。

评分

2012 + 1 赞一个!

两座山都灰常的热心。

评分

君山 + 1 赞一个!

2012 发表于 2014-3-27 00:22
两座山都灰常的热心。

感谢2012的关心与支持。

君山 发表于 2014-3-27 00:25
感谢2012的关心与支持。

大哥,不早了,早点洗洗睡喽!向您学习了{:1_23:}

2012 发表于 2014-3-27 00:26
大哥,不早了,早点洗洗睡喽!向您学习了

这个点是我经常守的,谢谢关心。

君山 发表于 2014-3-27 00:27
这个点是我经常守的,谢谢关心。

嗯,我是睡不着。
我还以为你今天为邻居们做了正义之事激动得睡不着觉呢!呵呵。

2012 发表于 2014-3-27 00:30
嗯,我是睡不着。
我还以为你今天为邻居们做了正义之事激动得睡不着觉呢!呵呵。

我没有觉得要激动,每个有正义感的人都站出来说的,特别是蓝天的业主,有正义感的人特别多,所以,我们的车位管理没有碰到太大的阻力。当然,总会有个别人不理解的,我相信,当他们经过一段时间的观察以后,会自觉地遵守小区的规定的。

君山 发表于 2014-3-27 00:38
我没有觉得要激动,每个有正义感的人都站出来说的,特别是蓝天的业主,有正义感的人特别多,所以,我们的 ...

嗯,我是说原以为{:1_12:},不早了,拜!