5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 两阵风

代朋友留下装修过程--万达90平米美式加120平米现代风格演绎

上午陪朋友去物业办了装修手续,万达的物业不敢恭维,效率和态度都不怎么样。搬运工谈好价格6800,把家里原有的铝合金移门和开门都送给他,包含地暖增加的搬运工程量。下午楼梯间家门保护进行中,明天安排师傅敲墙。图片回头补上。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

两阵风 发表于 2014-3-17 14:50
很抱歉,99平米的户型目前还没做过,不过你可以把原始结构图纸发上来,我可以帮你看看,给你点建议

这种户型
不通透

放开那女孩 发表于 2014-3-17 15:44
这种户型
不通透

这种户型是中间的户型,通透是实在不能和两边的户型比了,但有2个朝南还是不错了,客餐厅比较空间比较大,可以另隔出一个储藏间来,这个户型最大的缺点是厨房和卫生间都太小,厨房那边的那个阳台基本没什么用,冰箱建议不要放厨房里,不然橱柜的台面不够用。这个户型我今天刚了解了一下,下个月会有一户开工,也是美式风格。需要交流方案,可以到我们公司来看看。

两阵风 发表于 2014-3-17 21:11
这种户型是中间的户型,通透是实在不能和两边的户型比了,但有2个朝南还是不错了,客餐厅比较空间比较大, ...

谢谢点评哈~~
我一个朋友想买的 但是我是推荐他另外一套房子
到时候看他选择了
不过不管怎么选择 总要装修的嘛
到时候推荐他到你们公司了解下哈

放开那女孩 发表于 2014-3-18 08:56
谢谢点评哈~~
我一个朋友想买的 但是我是推荐他另外一套房子
到时候看他选择了

谢谢

不错的分享!!顶顶!!

两天敲墙的战果,先敲好的小户,油漆工已经开始铲墙
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......