5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 有可以学习的地方吗?

为了解物业履职的真实情况,今天回来早了点,16:30就进东大门了,为的是看看物业是如何进行路面停车管理的!
进入东大门时,居然只看到一个保安在大门口检查、登记进入小区的车辆!?
怎么了?对路面乱停车的没辙了?丧失信心了?干不下去了?港鑫物业要撤退了?!
疑虑中已经来到了小区北侧路段,这时才看到:物业周经理正带着3老2少5个保安在引导、督促、劝导路面停车的邻居!!
“阿叔,阿姐,阿哥,妹妹,把车停到自己车位上去吧!!”“麻烦您租个车位吧!”“您不给面子,邻居们要骂我们的,我们只能滚蛋了!!”麻烦您不要在路面停车了!”
听到的几乎都是这样请求的话语。
我无言以对!默默远离!
回到家,从窗口向外望去,周经理依然在一个一个规劝路面停车的业主!!
1分钟,5分钟,10分钟,转眼已经下午6点多了,北侧路面仍然有2辆20万以上的豪华车巍然不动!!
20分钟,30分钟,40分钟!50分钟!!
待吃完晚饭,发现路面只有1辆车了!!!!
乌拉!!!!
哪个小区的

就是哪个小区的?春江华庭?

同问楼上的问题

楼上是前面发生在蓝天豪庭发的帖子,我们小区车乱停在你岗亭门口都怕没人说一句吧!每次看见北门处车乱停的不成样子。

汉堡烤猪手 发表于 2014-3-17 11:56
哪个小区的

蓝天豪庭

dabei100 发表于 2014-3-17 13:27
就是哪个小区的?春江华庭?

楼上是前面发生在蓝天豪庭发的帖子,我们小区车乱停在你岗亭门口都怕没人说一句吧!每次看见北门处车乱停的不成样子。