5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 给阳光国际花园的开发商的一封建议信

阳光国际花园一期9月就要交房了,业主们对小区提出了几点质疑,目地不是为了捣乱,是希望和阳光一起把家园越建越好,楼盘越卖越好~~~~[s:239][s:239][s:239]
我总结一下已有集体业主的忧虑:
1   阳台的封闭
我们的阳台都是错层结构,这在江阴是个创举[s:142],也不能 说这个创举不好,起码远眺很是美观,但我们这些个小老百姓没见过什么世面,一时还体会不到设计者的良苦用心,也许在不久的将来(入住后)会有所体会[s:134]。为了不破坏设计者的心血和整体的美观,业主们想统一阳台的封闭(包括入室花园和厨房旁的小阳台的封闭),希望阳光能拿出个设计方案来,和业主们一起商讨。[s:307]
2  小区的配套设施
还有3个多月就要交房了,小区现在正在搞基础设施,我想小区的配套设置阳光也早已规划好了吧,是否能在论坛适当的透露一下呢,也让业主们憧憬一下吧,让我们也在外面吹嘘一下我们阳光业主的福利啊[s:70][s:70](虽然阳光业主都很大度,但总看着别人碗里的菜总是不舒服的啊)
3  小区西面的配电站辐射检测问题
业主们是为了更好的享受生活,为了阳光承诺的品质才聚到阳光国际花园来的,任何的不利因素都会给业主们造成恐慌,也给围城外的观望人群造成不良影响[s:189]。为了业主们的人生安全,为了房子的火爆销售,请阳光来重视一下这个问题,它绝对不是一个小问题啊[s:67][s:67]!重视!重视!!再重视!!!
4  小区东面的围墙,绿化环境
不知为什么,东面的围墙怎么往里缩了,一下子小区面积小了好多啊。小区的每一寸土地都是业主花了真金白银的,阳光总要给业主们一个合理解释吧[s:198]。
说到绿化环境,业主们都知道那售楼大厅里的鸟瞰图是个摆设,可你不知道我们是怎么领着家人,朋友,亲戚一趟趟的来指给他们看:这就是我将来的家,看看这小区规划,看看这小区绿化,看看这小区设施,看看这小区环境,在江阴哪里也找不出第二家来[s:316][s:316]。那言语,神情中的自豪感丝毫不亚于阳光老总当初开发阳光国际花园的整体定位时的心情吧![s:103]
对于房子的质量,业主们根据目测,还有一些内行的分析,都觉得真的是不错,看来阳光是真下决心创品牌,造名牌的[s:152][s:182][s:134],可这些说白了都是藏在里面的,希望阳光也能像重视房子质量一样重视环境,咱要里子面子一样都不能丢啊[s:182][s:158][s:142]。
论坛已建立一段时间,已经成了业主们交流的一个重要平台。业主们不是为了和您(阳光置业)对着干而在论坛提建议的,而是为了帮助您使小区各方面更加完善而和你一起进步啊![s:185]随着购房者的增多,这个平台会发挥意想不到的效果,如果再加上您(阳光置业)的参与和影响,我们的论坛也会像阳光国际花园一样成为品牌,成为名牌。。。。。[s:136][s:136][s:136][s:166][s:166][

啰啰嗦嗦了一大堆,看的有些有晕了吧[s:306][s:318],呵呵,挤牙膏一样的挤了3个多小时,总算是挤出来了,想来上学时作文就从没这么认真过,[s:160][s:160]书到用时方很少,一定要督促女儿要多看书,多读书,以后好多写书,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。[s:208][s:208][s:208]
这样的贴要顶上去,我们不要求物超所值,至少让我们没有被欺骗的感觉!

感谢有光,死了那么多的脑细胞,但确实说出了大家的心声,期待!

这么好的建议一定要顶!

辛苦了,顶!说出了广大阳光业主的心声!

我发现有光有才又有心,你说出了大家的心声,再次谢谢有光。

帮有光顶一下,要开发商回贴不是一个容易的事.

可能少不了要线下电话与开发商沟通.

有光辛苦了  这个贴子一定要顶的
阳光置业潜水的冒个泡呀 [s:307]  
[s:346]

有光[s:158]了!
有光[s:160]你![s:152]你!

辛苦有光了,说出我们业主的心声,期待阳光置业能够有所表示.顶一个.