5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2012

[综合类] 当汇错款时该怎么做,绝!又学了一招!

2012 发表于 2014-3-4 23:39
某些骗子的卡是花钱买的,据说他们怕查到麻烦,不是本人身份证。这次警方能顺利冻结,就是这个原因吧!他 ...

下次往我帐户上多汇点吧,我请你打牙祭!:lol

随风飘逸 发表于 2014-3-4 23:46
下次往我帐户上多汇点吧,我请你打牙祭!

你先把卡号报过来。;P

随风飘逸 发表于 2014-3-4 23:05
前不久上海电视台播了一则新闻,苏北有个人汇错了款就是按照你说的办法冻结了对方的帐户并到银行打 ...

建设银行的结算通卡是最方便和最经济的,无论对私对公,汇国内任何银行还不收手续费(甚至汇丰和渣打等外资银行)。

2012 发表于 2014-3-4 23:56
建设银行的结算通卡是最方便和最经济的,无论对私对公,汇国内任何银行还不收手续费(甚至汇丰和渣打等外 ...

像你给骗子汇款的事,是完全可以避免的。一般汇错款是误操作,打错了帐号。

随风飘逸 发表于 2014-3-5 00:01
像你给骗子汇款的事,是完全可以避免的。一般汇错款是误操作,打错了帐号。

我是太相信文员了,打款之前还跟对方客户聊了一下,因为合同注明2月底之前给他们200万,差了94300元。我太大意的是,我居然没跟对方确认一下卡号更改信息。年底给那家客户几十万是对公汇的。

随风飘逸 发表于 2014-3-5 00:01

打完马上把汇款截图传过去,对方告知错了才知道汇错了。

2012 发表于 2014-3-5 00:04
我是太相信文员了,打款之前还跟对方客户聊了一下,因为合同注明2月底之前给他们200万,差了94300元。我 ...

文员都是你的七大舅八大姑吧,你是哑巴吃黄莲啊!;P

随风飘逸 发表于 2014-3-5 00:08
文员都是你的七大舅八大姑吧,你是哑巴吃黄莲啊!

除了那个是表妹,其余几个都不是亲戚。

2012 发表于 2014-3-5 00:09
除了那个是表妹,其余几个都不是亲戚。

;P看来就是表妹闯的祸!

随风飘逸 发表于 2014-3-5 00:10
看来就是表妹闯的祸!

当然我自己没确认一下也有错,因为一般客户私卡的话变更很正常且很平繁的,没出过错。还好,最终追回了。