5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟互动

[KFS物业互动] 香樟互动

您好,很高兴与您交流,当然开通这个窗口是为了和大家友好的沟通交流,这个窗口每天都会在线,和大家及时交流!且在物业我们每周六专门安排来访接待日,与大家更进一步接触互动,每周六的14:00——16:00,我们也希望香樟的人住在香樟里每天都是开心的!

iceriver 发表于 2014-3-5 09:04
管理处代表物业,这个在回复里已经明确了。我理解这个账号只是一个窗口而已,为方便业主和物业沟通。原来 ...

那烦请管理处先回答下本人的帖子吧

香樟互动 发表于 2014-3-5 09:20
您好,很高兴与您交流,当然开通这个窗口是为了和大家友好的沟通交流,这个窗口每天都会在线,和大家及时交 ...

当然,对互动的态度必须持支持与赞扬的态度
但,这个用语值得推敲下
我的理解,物业应该是随时准备与业主保持沟通的,比如说,前台+值班室,24小时沟通到位。
对于来访接待日的说法,本人觉得似乎不妥,有与政府机关相提并论之势,请先拿出做事的姿态,而不仅仅是效仿机关挂牌。

香樟互动 发表于 2014-3-5 09:20
您好,很高兴与您交流,当然开通这个窗口是为了和大家友好的沟通交流,这个窗口每天都会在线,和大家及时交 ...

对于这个,如果说是物业公司的高层周六这么弄下还能理解,但是对于普通的,我感觉还是需要24小时的。

抛砖引玉,给物业提点建议:
门卫是小区的脸面,建议做好门卫的卫生保洁工作,应该形成卫生制度,保安交接班,下班前或上班后应该把门卫地面扫一扫拖一拖,把门卫玻璃擦一擦。
看看东、南、北门卫的玻璃,灰尘积得厚厚一层,不知道物业的领导看了作何感想?三处门卫各添置一套擦玻璃工具也花不了几个钱,门卫还没忙到连扫地擦玻璃的工夫都没有。

江南小雨 发表于 2014-3-5 18:18
门卫是小区的脸面,建议做好门卫的卫生保洁工作,应该形成卫生制度,保安交接 ...

这位朋友提的建议我们会加以关注,也将录入门岗的考核项目!谢谢!不足之处,有则改之!

仰望星空 发表于 2014-3-5 13:55
对于这个,如果说是物业公司的高层周六这么弄下还能理解,但是对于普通的,我感觉还是需要24小时的。

呵呵,小老百姓也可以理解的!这个主要考虑到平时大家上班较忙,所以改在周六,不过我们这普通小老百姓还是乐意24小时于各位沟通的!朋友,大家和睦共处,无需这么严肃!:)

若雨三月 发表于 2014-3-5 13:41
当然,对互动的态度必须持支持与赞扬的态度
但,这个用语值得推敲下
我的理解,物业应该是随时准备与业 ...

呵呵,朋友无需多想,在乎词语真谛,中国文化博大精深。物业并未想多那么多,不过您提出了。我方会多加注意用词,如果接待日不妥,可定为茶话会!呵呵,物业24小时在线,欢迎大家随时来访!其实您想到了词语的推敲,但我方只本着一个理念,把社区服务做到家!如有不足之处,还望与您进一步交流!谢谢!回复迟疑,还望谅解!

江南小雨 发表于 2014-3-5 18:18
门卫是小区的脸面,建议做好门卫的卫生保洁工作,应该形成卫生制度,保安交接 ...

致电过几次物业,只闻雷声,无有效果

香樟互动 发表于 2014-3-5 21:12
呵呵,朋友无需多想,在乎词语真谛,中国文化博大精深。物业并未想多那么多,不过您提出了。我方会多加注 ...

本帖要旨谈物业保洁保安实质性问题,而非中国文化,文化可以开贴另谈。