4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 哈哈,今天有一骗子来加我QQ了,让大家见识一下。

今天我的QQ刚挂上,有一个骗子来加我了。让大家见识一下这位骗子。

评分

武装小米牙 + 1 神马都是浮云

我叫赵振国,48岁,身高178,,原先祖籍是浙江,户籍在香港,前妻也是香港的,因为妻子长的太过于漂亮,导致在外面有外遇,我曾多次想把一个完整的家维持下去,但前妻所做实在让人难于忍受,所以提出离婚,现已离婚2年。。我还有一个女儿,在国外读书,因为感情带来的创伤,所以离开了香港,来大陆浙江投资,现在,在浙江成立自己的公司,有房子。也许你认为我很成功,但我自觉很失败的男人,因为一个男人没有一个温暖的家庭,怎能说为成功。。。。。。。。。。因为心中空隙,女儿又不在身边,在懂事女儿的一再劝说下,自己也感到心中的寂寞,所以借贵网络平台诚心寻找健康女士陪游散心,若通话达成共识彼此都能接受的条件的下,即飞往你指定地方和你见面,再出去旅游,感觉对方感情谈的来的话可以结为夫妻,如感情谈不来,我做为一个老总,一个男人,不想亏欠任何女人,。。。在旅游期间浪费您宝贵的时间和经历,我只有在金钱方面作为补偿,见面付80万表我真诚作为对你安排生活补偿旅游散心结束,只要你愿意助你开一家我分公司,今后关系走向随缘,做朋友,结为终生伴侣看相处过程,我不会左右你,我承诺君子之交,对你没有任何影响,也不会构成任何威胁,如果你执着坚定有真情实意请与我沟通,否则就拜托你别打扰,愿了解关心有此意向者请电话联系本人:【18868799182】,网聊非我本意,QQ上说的太慢,也说不清楚、如果有诚意与本人沟通(18868799182)多少我联系你

不知道有多少傻女人会上当受骗呢。

居然说见面付80万。真是笑死人了,骗子又换新花样了。

那骗子说愿意的话就让我给他手机号。我说我要上班的呀,他就不说话了。可能又在重新找新的目标了,因为我这条鱼不上钩。

岁月无痕 发表于 2014-3-3 21:02
那骗子说愿意的话就让我给他手机号。我说我要上班的呀,他就不说话了。可能又在重新找新的目标了,因为我这 ...

告诉他等你退休![s:499]

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

熊童子 发表于 2014-3-3 21:11
告诉他等你退休!

那个骗子看我不好骗,他不理我了。

十万个里面有一个发痴就够了

岁版你交际广个,骗子都能加你

云天河 发表于 2014-3-3 21:13
十万个里面有一个发痴就够了

说得不错,只要网撒下去,总能捕到一条鱼的。