5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云边

[KFS物业互动] 金科,请直面问题!

别的楼栋还会发生吗?金科小区安全吗?大家都想知道

强烈要求金科对王府所有楼栋进行安全检查,排出安全隐患,并出具书面的质量和安全合格证明,给我们一个说法。

掉落的应该是墙体外面的保温板,照《住宅使用说明书》,厚度是35mm,很厚,照我一个住在大院的同事讲,装修的时候敲过,很硬,很难敲,掉落现场我也去看过,应该说强度还是很高的,所以,问题出在保温板的安装上,250,251栋是王府西区最后造的,江阴本地的新桥建工造的,造的很快,我当初还担心来不来得及交房,结果顺利完工,所以,是不是跟赶工期有关?再则,几个月前,墙面做过了渗透实验,我怀疑保温板安装时缝隙过大,有水渗入了,现在又是阴雨连绵,所以干脆大片的掉落了。

当务之急,在天空放晴后,不要急着去补大花脸,查,把所有的墙面全部查一遍,只有这样才能让王府的业主不要说满意,至少说放心吧。

慧鑫一笑 发表于 2014-2-28 16:15
作为这栋楼的一份子,深深地为自己,为家人,为金科好邻居们的生活居住质量乃至生命安全感到了焦虑与不安, ...

说的很对!

cavero 发表于 2014-2-28 20:16
掉落的应该是墙体外面的保温板,照《住宅使用说明书》,厚度是35mm,很厚,照我一个住在大院的同事讲,装修 ...

这位业主说的比较专业。
面对这样的问题,王府这么多业主想法不一,理解的程度也不一样,作为第一责任人的金科应该站出来说话,问题的诱因、伤害程度、整改措施,下一步的排查等等,让业主安心居住这是金科的责任!

山山水水 发表于 2014-2-28 15:42
去年爱家的例子还在眼前,爱家出了问题,在同学面前,我自豪,我偷乐,看来我还是有眼光的。爱家的同学和藏 ...

去年大院也脱落过了 靠马路的高层,后来补了 这个真心坑爹 按道理高层现在外墙都是保温板+涂料,保温板和墙是物理硬理链接 ,理应比一般直接涂料的更不容易掉才对。只能说这工程质量有点。。。

看看

兴高采烈地买房,满怀期待地等今年年底拿房,可是从买房到现在看到的1~5#楼反应出来的问题,真的很担心很寒心啊!6~10#楼会是怎样的呢?

过来人提醒,金科的前期表面文章做的好,开始装修或住进来烦心事不断;

可以退房不?NND,当初是因为老房子的户口没法迁入我TM才买的,因为金科上学不要户口,现在3月份开始,户口问题已经不是问题了,金科还这样,不要让我冲动啊