4月16日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 金科,请直面问题!

墙体事件发生于2014年2月24日深夜,已达3天,暴露出来的问题已无需多说。
但是,面对晾晒于光天化日之下的危急墙体,金科竟然对此事件,至少对王府业主未曾作多大反应。
王府业主很是痛心、很是难堪,我们选择了王府,我们爱自己的家,但现在是个笑话!
我们可以理解这个事件牵涉很多方面,但作为第一责任人——金科,你必须出来说话!!!
施工单位不争气我们可以理解,但金科怎么处理?在一定时间段内会做什么?这些应该给王府业主一个公开的交代。
推诿、躲避、没有声息带来的负面影响将会越来越大!
寒心的是业主,社会各界呢,将对金科处理突发事件的应变能力、管理能力产生极大怀疑。

每个企业都有突发事件发生,但处理一定要快、实、准。希望金科新闻发言人站出来,尽快对此事件回音!

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,2月份精华精选奖励20宝石
水月儿 + 1 很给力!
莫小碗 + 1 谢谢分享
风恋山湾 + 1 很给力!
山山水水 + 1 赞一个!

买金科时很开心,现在内心很复杂。

群里很多业主包括我最近表现出很多“焦虑”,比如担心墙皮再脱落,担心墙体渗水,担心难得的绿化小草小树会不发芽,担心物业服务质量差。。。。。。。。为什么会有这么多担心呢?

请物业给个解释!!!

去年爱家的例子还在眼前,爱家出了问题,在同学面前,我自豪,我偷乐,看来我还是有眼光的。爱家的同学和藏品的朋友这次问我金科发生什么事了,解决的怎么样了,我好无奈内心很复杂!其它楼盘的销售都拿金科来作对比了,金科很自信呀!这点小问题我还搬不平呀!金科的业主们,你相信金科能弄出书面的整改措施及做好其它楼号的隐患排查工作吗?有业主说让媒体介入等等的方案,其实太多的业主也不想金科出现负面影响!这是我们的家呀!金科我们拭目以待!

看看

王府人 发表于 2014-2-28 15:13
买金科时很开心,现在内心很复杂。

同感,很是失望,很多方面。

心毛了

金科对业主的合同啊,物业费呀,都是上市公司的规范化,唯独对自己要求的太少!你们做这样的豆腐渣工程,心里甚是安心,你们半夜里会做梦吧,我们现在怕半夜梦到房子裂开!请你们有所作为吧!

山山水水 发表于 2014-2-28 15:42
去年爱家的例子还在眼前,爱家出了问题,在同学面前,我自豪,我偷乐,看来我还是有眼光的。爱家的同学和藏 ...

是的,我们业主需要的就是书面的整改措施及做好其它楼号的隐患排查工作,并在规定时间内完成,让大家监督。

真的很意外,和版主一样,我以为自己买到了好房,虽未发生在自己居住的一幢楼上,但难免担心,现在我更关心的是出了这种质量问题以后,物业的态度如何?开发商的态度?希望不要寒了业主的心!