5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲乙丙

[综合类] 想开车走澄江西路隧道的朋友,估计又得骂街了!

临近通车,我去看了看现场。当然主要是隧道西出口位置,发现存在一些问题:
一、隧道西出口向西约八十米是通富路与通渡路交界处,问题就在这短短的八十米,由于这段距离过短,导致车辆由东向西从隧道出来后,无法设置右拐车道。因此,从澄江西路进隧道,车辆将无法从隧道出来后右拐进入通渡北路到法尔胜花苑东大门、黄田港渡口或加油站、总部一号或软件园物流园区等地。
二、隧道两侧地面上方各有南北通道连接通江路和通渡路。但是,要注意的是,如果从通江路拐到隧道西出口的北侧并列车道上,由于此处没有设立左拐车道,车辆将无法左拐到富仁高科、五星桥西堍、规划局、通渡南路、江城家园等地。
三、同时我也发现,由于在此处通富路与通渡路红绿灯的东侧隧道出口车辆停车等待区,已经设置了护墩隔离以分开隧道及通富路路面向东延伸段,但由于本身隧道不宽,所以从通渡路由南向北右拐进入隧道的车辆也务必注意谨慎开车,车辆右拐时,一定要拐好角度,当心右侧车身碰擦隔离栏杆

经常开车的朋友们应该是会注意的,但是对难得开开车,路况不熟悉,而且还不喜欢看路指示牌的朋友就是最大的考验了。

幸好不常走那里。

分析得相当正确 对我们又是一大考验哇 欢迎有关部门一起来考验啊 哈哈

还准备天天都从隧道过呢

3月1日能够通车了吗?

那里驾校培训较多,可以先让他们熟悉起来

典型的拍脑袋工程,花了这么多的银子造隧道,有必要吗?大城市造隧道是因为地面上的房子拆不起,我们隧道上面有什么?如造个桥,早好了,还能增加上面的景观。为了有个隧道造隧道,“幸福江阴”的又一面子工程。我看要追债拍板领导的责任。

月底能通车吗?

向前冲 发表于 2014-2-25 08:26
隧道口出来后无法右转确实不好。

简直就是障碍。;P

感谢大众的意见和表达,某些部门和领导就是在这样的环境中进步