5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 想开车走澄江西路隧道的朋友,估计又得骂街了!

临近通车,我去看了看现场。当然主要是隧道西出口位置,发现存在一些问题:
一、隧道西出口向西约八十米是通富路与通渡路交界处,问题就在这短短的八十米,由于这段距离过短,导致车辆由东向西从隧道出来后,无法设置右拐车道。因此,从澄江西路进隧道,车辆将无法从隧道出来后右拐进入通渡北路到法尔胜花苑东大门、黄田港渡口或加油站、总部一号或软件园物流园区等地。
二、隧道两侧地面上方各有南北通道连接通江路和通渡路。但是,要注意的是,如果从通江路拐到隧道西出口的北侧并列车道上,由于此处没有设立左拐车道,车辆将无法左拐到富仁高科、五星桥西堍、规划局、通渡南路、江城家园等地。
三、同时我也发现,由于在此处通富路与通渡路红绿灯的东侧隧道出口车辆停车等待区,已经设置了护墩隔离以分开隧道及通富路路面向东延伸段,但由于本身隧道不宽,所以从通渡路由南向北右拐进入隧道的车辆也务必注意谨慎开车,车辆右拐时,一定要拐好角度,当心右侧车身碰擦隔离栏杆。

也许很多人看不懂我在说什么,但我得先说了让大家注意一下隧道的行车安全与便捷。无图无真相,有机会我去拍个照或是画个草图示意。也欢迎大家讨论。

评分

木木杈 + 1 赞一个!
我才是阿飞 + 1 很给力!
偶然相遇 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 赞一个!
lxf0000 + 1 很给力!
韬光砺剑 + 1 很复杂
依旧老师 + 1 赞一个!
国庆 + 1 赞一个!
0117404118 + 1 很给力!
510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页
天朝子民 + 1 神马都是浮云
向前冲 + 1 赞一个!
赛宁 + 1 赞一个!
潇湘妃子 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
曲言 + 1 赞一个!

不吐不快,手机码字不容易啊!

评分

qqfs + 1 赞一个!

甲乙丙 发表于 2014-2-25 06:01
不吐不快,手机码字不容易啊!

辛苦了,谢谢分享

谢谢LZ提醒!谢谢!

如果增加这些设施,尽管会分流一些,但是这些分流车辆变道,会造成更大的影响,是不是这样的?

感谢老百姓的叫骂声,某些部门和领导就是在这样的环境中成长

评分

天朝子民 + 1 很给力!

楼主淡定,此乃天朝特色

观察得真仔细

RE: 想开车走澄江西路隧道的朋友,估计又得骂街了!

曲言 发表于 2014-2-25 07:24
如果增加这些设施,尽管会分流一些,但是这些分流车辆变道,会造成更大的影响,是不是这样的?

当然,都谨慎驾驶,按车道行驶的话,不会乱,只是有点别扭。

RE: 想开车走澄江西路隧道的朋友,估计又得骂街了!

与你相伴 发表于 2014-2-25 07:29
感谢老百姓的叫骂声,某些部门和领导就是在这样的环境中成长

希望不要骂,有事说事。我觉得其中最主要的根结在于隧道西出口距离红绿灯过短的缘故!否则不会如此纠结,东出口就没有这样的问题。