5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 美好的爱情,真能抵挡得住流年吗?

在如今物欲横流,金钱至上的现实世界里,还有真正经得起考验的爱情吗?反正我是没看到与听到过(电视剧除外)。

评分

茉莉花香 + 1 赞一个!
Abc520 + 1 赞一个!
一炮而红 + 1 赞一个!
1200 + 1 赞一个!
仰望星空 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 神马都是浮云
女儿国 + 1 赞一个!
小虎 + 1 神马都是浮云
曲言 + 1 火,抵挡不住水的
一忘情圣 + 1 神马都是浮云
放开那女孩 + 1 赞一个!
蓝天一号 + 1 神马都是浮云
浮云游子 + 1 神马都是浮云
武装小米牙 + 1 赞一个!

1947年,钱学森回母校上海交通大学举行讲座,蒋英去听。结束后,钱学森突然说,你跟我去美国好吗?蒋英说不行,我有男朋友了。钱学森说:我也有女朋友,但从这儿就开始,你的男朋友不算,我的女朋友也不算,我们开始交朋友。有了蒋英陪伴,钱学森迎来学术高峰,两年后提出#空天飞机#概念和#核火箭#设想(蒋钱两家世交,两人似乎从小就有婚约。)

评分

一忘情圣 + 1 很给力!

“等你长大了,我便娶你”,14年前,一位年轻的王子,跪在地上,向一名7岁的女孩求婚。这位王子,是旺楚克,而当时那位7岁的女孩,如今已经成为倾国倾城的不丹王后。

‍‍ 2011,以色列。一对小夫妻,认识27年,恋爱11年,结婚8年,自助旅行10年,23个国家,十几万张照片,几十万文字。从大学生到小编辑再到自由摄影师,唯有梦想始终绽放微小的光芒。爱情迟早褪去激情,唯有我们始终牵手旅行。(我不知道这打动了多少人的心,但是一直是我的梦想)

评分

雅剑 + 1 赞一个!
洁妮奶茶 + 1 最幸福的
bbstww + 1 很多的人理想
jarmud + 1 楼主?!
莫小碗 + 1 赞一个!
晶晶Ashin + 1 这个的确打动了千万人的心~
天朝子民 + 1 很给力!

荷西问三毛:你想嫁个什么样的人?三毛说:看的顺眼的,千万富翁也嫁;看不顺眼的,亿万富翁也嫁。荷西:说来说去还是想嫁个有钱的。三毛看了荷西一眼:也有例外。那你要是嫁给我呢?荷西问道。三毛叹了口气:要是你的话,只要够吃饭的钱就够了。那你吃得多吗?荷西问。不多不多,以后还可以少吃一点。

评分

博奥 + 1 这就叫“爱情”,不过它有个天敌叫“时间”。
一炮而红 + 5 赞一个!

有个女生,爱上个男生,心甘情愿嫁给他。没新房,就拿学生宿舍做婚居。没家具,就买二手货。没沙发,捡两个废轮胎冒充。女孩的姐姐在他们新婚时送了两床薄被,他们整整盖了34年。实际上这时男生已出人头地,可嫁了他的女生,出门还得挤公共汽车。这个女生叫周美青,嫁的男生叫马英九。

评分

bbstww + 1 赞一个!
一忘情圣 + 1 赞一个!

这是一张很久以前的照片。一个农民,背着刚刚做完手术的妻子,一步一步走回家。贫穷、疾病以及一切的苦难,在这一瞬间已经不存在。我不相信爱情,因为我知道爱情到了最后就变成了责任。一见钟情的感觉,可以持续一年;初恋的感觉,可以十年,但是有责任的爱情,则是一辈子。

评分

莫小碗 + 1 泪奔
若雨三月 + 1 很给力!
lxf0000 + 1 赞一个!

55年前,就读于浙江大学的法国女子丹尼和中国学生袁迪宝相恋,但袁已婚。1956年,丹尼伤痛中离开了中国。最初还通信,慢慢就断了来往。去年初,袁试探着给丹尼写信,竟然回复了。9月两人重逢并结婚,83岁的她第一次穿上了婚纱。——我们费尽心思证明:爱,它确实存在。(袁丧偶后,并非想到联系丹尼。是袁的三儿子提起这件事情,建议父亲给丹妮写信,老人才找回了多年前的这段情缘。——应某童鞋建议)

50年前,一对青年男女相爱了,爱情却遭到女方家庭反对。女孩含泪离去,对男孩说,你等我,我会给你写信的。男孩常往收发室跑,生怕错过女孩的信。可这一等,就是一辈子。男孩终身未婚,退休后仍在收发室义务派送信件。他,叫杨忠渭,四川大学水利水电学院退休教授。

评分

万水千山 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 ````

德国一对6岁和7岁的小情侣,趁父母熟睡时带着7岁的“证婚人”(图右一),打算私奔远赴非洲结婚。在等待前往机场的火车期间被警察发现。两名警察得知他们的私奔大计后,向他们劝说称没钱没机票很难到达非洲...(我们常常思考什么时候的爱情最是纯真)

评分

阳光小邵 + 1 很给力!
一忘情圣 + 1 赞一个!
莫小碗 + 1 赞一个!
甲先 + 1 这个 很给力