5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刚需房子

[综合类] 装修随记-----屋很小,爱很大(才女水仙子)

每天回来看看的

看看

高杰霏 发表于 2014-2-14 22:54
建材摸底价格表发来看看吧,美女姐姐!

美女抑或帅哥,建材价格建议你还是先自己多走走,也可以多去团购会上看看价格信息,不同品牌、即使同一品牌的不同材质,规格不同等都会导致价格差异,因为每个人喜欢的东西也不样,只有你自己去看过实物后,你的预算才会靠谱哦

山山水水 发表于 2014-2-15 10:19
恭喜装修大吉呀,又是元宵节,又是情人节,很有纪念意义呀!

谢谢!装修好了,欢迎大家来喝酒!

王府人 发表于 2014-2-15 10:52
水妹子,终于装修了呀!装修大吉

谢谢!装修好了,欢迎大家来喝酒!

云边 发表于 2014-2-15 11:28
喜欢刚需这样清新明了的文字。

云边美女来了

2月14-2月15日完成门窗保护,电梯保护,敲墙,垃圾装袋,装修砌墙材料进场,我家基本维持样板房的大格局,所以敲墙很少。

2月16日开始砌墙,砌墙师傅砌得很认真的。我问师傅,砌墙今天能不能结束,师傅说:不能,装修公司负责人说了,慢点砌,砌砌好,必须保证质量。砌墙明天结束,接下来大概要铲2天墙皮,就要进入水电阶段了。
因为我本人有空时间只有周末,而且周末还不一定有空,所以很多东西必须趁周末搞定,于是今天约好橱柜小伟(云亭科恩)帅哥定厨房水电图,今天亲自去现场将厨房水电标注好了。
封阳台找了一家,量了下尺寸,出初步预算,还待定中。
去金三角(开关世界)买了一个32路的配电箱,我家总开关不带漏电,每一支路都配的漏电开关,所以配电箱要换大的。
看看离晚饭时间还有点早,又去看了下瓷砖,准备初步预选。
哎,好累,照这装修架势,真的可以减肥了。

评分

山山水水 + 1 赞一个!

刚需房子 发表于 2014-2-16 18:37
2月16日开始砌墙,砌墙师傅砌得很认真的。我问师傅,砌墙今天能不能结束,师傅说:不能,装修公司负责人说了 ...

你的办事效率真高呀

再来看看,祝装修顺利。