9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 情人节寄语[土豆和西红柿]

土豆和西红柿根本就不是一个世界的,但是他们走到了一起。
因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱,他们俩变成了绝配。
感情亦是如此,没有天生就合适的两个人,需要的是彼此包容理解与改变。
两个人在一起,总得有一个高傲的,一个低调的;一个厉害的,一个挨欺负的;一个偷懒的,一个勤快的。
懂得欣赏对方,懂得感恩,懂得珍惜,才能看到长久!
有一句话说:你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!.
祝情人节快乐 !

评分

2012 + 1 情人节快乐!
爱你一生 + 1 赞一个!
bbstww + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 神马都是浮云
鹰蛇软件 + 1 赞一个!

沙发

祝楼主节日快乐,打算怎么过呀

土豆和优酷才是一个世界的

祝楼主情人节快乐

中午鲜花,晚上大虾!

节日快乐

楼主怎么过情人节??

从我这个自诩初级美食家的人来看,土豆和西红柿,只是两道最基础的菜肴;或单独做菜,那时就显示出它俩的个性,或参和一块儿做菜,此时就能显现出它俩彼此包容创造出的共性了。我曾经津津乐道沪上一道家常菜,番茄洋山芋笃小排,酸酸的西红柿,糯糯的土豆,口感超赞,真是各有各滋味。
个人之见,夫妻之间要维系安稳的感情,最好就做到在个性中寻找共性,在共性里保留个性。如今早就摈弃了三从四德(为这,前两天某电视节目,于丹和高晓松还现场打嘴仗来着)家中并非一味听爷们儿的;而女同胞们也甭让“妇女能顶半边天”的口号给渲染的自高自大,忘乎所以。
今天是元宵节,恰逢情人节,我的小侄儿,前两天就听从我的建议,去婚姻登记处做了预约,提前做好了健康检查;然后今儿赶早过去,就领得了红彤彤的结婚证书。他打电话给我报告的时候,我除了祝福他,主要还是叮嘱他:婚姻是一条漫长的路,无论平坦还是坎坷,你们都要一起好好走;婚姻是一条流淌的大河,即使遇见比较大的波浪,你们都要风雨同舟,一起前行(倘若早一点看到慧心妹妹这帖子,我一定会加上一句:婚姻也是一锅西红柿土豆炖排骨,慢慢吃,细细品,个中滋味,便从汤里跃然而出)
今天是情人节,早餐时,我像变戏法般拿出一大块巧克力送给先生,没说什么情人节快乐这酸溜溜的,只是感谢他一直以来对我的关怀,对我的包容,对我的照顾。

评分

放开那女孩 + 1 赞一个!
鹰蛇软件 + 1 赞一个!

情人节,我老婆第一次没有早起煮面条给我吃,几年以来第一次自己煮面条作早餐——和她女儿都在呼呼大睡呢,也许昨天她们逛街逛的太累了

什么情不情人节的,每天早起煮面条给我吃,我觉得我老婆已经够好的了