5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 老公踏上了淘宝之征途

2月11日  淘宝第一站——新手上路
    晚上,老公拿出电脑,对我说,他们的同事都把钱放在了余额宝里了,利息不错,他也想玩玩,所以决定先在淘宝上申请账号。
    他打开网页,慢慢地摸索着。过了一会儿,我转过头去一看,他正打开了新手上路,正按照网上教的一步步申请。他先要申请个淘宝名,我告诉他,网名要很复杂,不然的话申请不了的。他用上了同城游戏中的网名,还不行,再加上他的名字,还是不行,他再把他的名字各少一笔,成了。
    接下来,他要为他的淘宝名设置密码,那密码好长的,我说快记下来,过后要忘记的。他开始说没事,放在手机的草稿箱里,我说你再做个备份,在我的本子上写一下,他照做了。
    最后,他要申请账号,我说你农行卡都没有开通网上银行呢,怎么能申请账号呢,他不信我的,就去向儿子请教,儿子说的和我一样,他才信了。他说明天他去开通一下网上银行。

评分

我爱饭米粒 + 1 赞一个!
添翼虎 + 1 赞一个!

呵呵,一大把年纪个人,还是不要玩吧,呵呵

淘宝第二站——会用K宝啦
    晚上,我老公对我说,他今天中午排了一个小时的队,终于申请好了网上银行,那农业银行的服务态度不是一般的差。
    他拿出电脑,一步步操作,终于看到了他农行的支付明细,可是第二次再打开,仓打开不了,也不知道是为什么。

浮云游子 发表于 2014-2-12 21:42

还是要学的,交什么费的都很方便,不然的话太烦了。

他关掉以后再重新进去,可是网页提醒他说要关闭已打开的窗口。

我每次网购都要请别人帮忙,实在不方便。

浮云游子 发表于 2014-2-12 21:42

你会玩吗

你们真是的,我有多个网银,但是淘宝无需要网银。

你们是老革命玩现代化。:lol

岁月无痕 发表于 2014-2-12 21:49
你会玩吗

因为我年纪大,所以不玩