5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 冲绳行~

自从懵懵懂事以来,接受家庭和学校的爱国主义教育颇深,再加上平时的抗战电视剧看的昏天黑地的,所以,一直对日本有一种拒之千里之外的感觉.有种要嗜其肉,喝其血的心......
自搬入长江后,认识的邻居多了,听到的也多了,眼界也开阔了,所以才有此次之行.
13年国庆前夕,准备考虑成行,但是因为各种原因,所以就预先定好了春节出行日本的计划.经过考虑和比较,最后确定硫球群岛的冲绳.和前同事一家,大家抽空就把签证给办理好了,然后下单,就等着春节放假的通知了...........
期间有好友想加入,因为实在是订不到当时的价格的房间了,所以也只能够作罢.另外一好友,订到三折机票很开心,谁知道订的我们住的酒店,已经涨价了,郁闷的蚝油只好把机票给退了..........
初一,一般是给长辈拜年的时间,初二才是我们出行的日子.原来因为怕有雾,隔夜和驾驶员联系,原定的8点半出发,提前到7点就出发.开好闹铃,6点起来后就看威信上的路矿信息,发现往北的高速部分封了,往上海的高速一路畅通.........哈哈,我只要到上海哦!!!
于是早早的9点半就到了蒲东,办好手续,就开始漫长的等待.......
下午1点半的灰机准时起灰,到达日本冲绳的那霸机场,才3点左右,当地时间是比我们快一个小时.
但是因为入境口太小,新的尚未起用,所以正好先后两架灰机的入地,显得入境口很拥挤,前后花了近两个小时才算正式入境
赶紧的去找机场大巴,原来考虑乘的大巴没有赶上,在最后那班到酒店的大巴开车前15分钟,买好车票,落座后,才定心下来.
一路无话,到了预定的冲绳万豪大酒店,已经是晚上近7点了~~赶紧的办理手续,很顺利{:soso_e100:}到了这里,不得不说日本的服务开始体现出来了,首先,你带的行李不要你拿的,帮你从大巴上取下,放在推车上,等你办理好房间后,直接推着车带你带房间,帮你开好门,然后把行李搬进去后,再问候和祝福后才离开........

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,2月份精华精选奖励20宝石
阳光小邵 + 1 赞一个!
甲先 + 1 谢谢分享
lxf0000 + 1 很给力!
北极星 + 1 谢谢分享
冰云 + 1 赞一个!
我爱饭米粒 + 1 赞一个!
2012 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 赞一个!
金色家园 + 1 很给力!
笑笑姐 + 1 谢谢分享
麦田守望 + 1 很给力!
我弓于工 + 1 很给力!
武装小米牙 + 1 很给力!
求智 + 1 很给力!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
北雁南飞 + 1 码字辛苦,整理照片辛苦。
韬光砺剑 + 1 感谢夏兄分享
ak47 + 1 很给力!
云天河 + 1 很给力!

出了机场,已经有点华灯初上的意思了,居然还哩哩啦啦的下着小雨.............

继续~~

赶上最后一班大巴,(这路大巴居然是机场到沿途的几个大酒店的)
一路顶着风冒雨,开始还能够看看沿途的风景,一会就除了星星点点的灯光,就看不见什么了.等到那天去机场的时候才发现,原来除了开始那段是我们所谓的镇区,后来就是高速和沿着海边的公路了.......

手机拍的,大家将就着看看吧~~

大堂的顶,有点法国那什么宫门前的味道~~{:soso_e113:}

继续~

继续哦~~

看的出是依山而建~

一层居然有80个房间~~而且房间不小~~