5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 岁月无痕

[小区活动] 我们小区冬天还是有花有果,快来欣赏(群友拍摄)

2012 发表于 2014-1-30 23:02
你们家有点滑稽,居然结婚20多年两位没有各自融入对方的亲戚。

虽然结婚二十多年,但我和他家的亲戚,他和我家的亲戚见面的总数不会超过二十次,有的可能才见过三五次,怎么可能会有感情呢。而我小时候在我姑妈家一住就是一个月,所以感情很深的。

2012 发表于 2014-1-30 23:02
你们家有点滑稽,居然结婚20多年两位没有各自融入对方的亲戚。

我老公虽然比我大了四岁,但他家的亲戚比我家的亲戚在年龄上大了一辈,比如说他的大姑妈和我奶奶差不多大了,他的大阿姨的女儿比我妈还要大,所以像那些亲戚几乎是不来往的。再说我婆婆很早就去世了,所以和他家的亲戚很少来往。我和他结婚二十多年,他的亲舅舅才见过三五回,二十多年中,我只去他舅舅家吃过一次饭。

岁月无痕 发表于 2014-1-30 23:10
我老公虽然比我大了四岁,但他家的亲戚比我家的亲戚在年龄上大了一辈,比如说他的大姑妈和我奶奶差不多大 ...

居然?

2012 发表于 2014-1-30 23:16
居然?

是的呀,他姑妈的孙子的孩子都要结婚了,你说还会来往吗?

岁月无痕 发表于 2014-1-30 23:31
是的呀,他姑妈的孙子的孩子都要结婚了,你说还会来往吗?

嗯,是的,至少年龄是代沟,而且辈分也不同了。

在他家只有兄弟姐妹有来往,和他们的上一代几乎没有来往了。

人情越来越淡薄了