3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 小区是我家,美丽靠大家

1.今天老马早上起来遛弯,发现前天反映的南面小水池已经修理好,打扫的干干净净,放了满满的四池水,表扬港鑫物业的办事效率高效,同样的事情,中澳一年都没有修理好,他奶奶的。
2.老马就回来把底楼入户大厅里面的灯罩拆下来洗洗干干净净,晚上果然亮堂了许多。
3.老马上得楼,看见自家楼道里面 的玻璃实在脏,拿出我的高级擦窗工具,吸铁石擦窗系列,擦得贼亮贼亮的。
4.下午老马到了永安花鸟市场,花了350元大洋,买了六条金灿灿红彤彤的锦鲤,一尺半长,5斤左右重,还有100条小锦鲤,大的六条全部放入了景观大水池里面,小的75条放入大池,其余的放入了南面的四个小水池里面,希望邻居朋友教育小朋友不要打捞,倒也不是老马小气,而是小朋友捞回去十之八九养不活,它虽然小,也是生命一条啊。
最后老马的实力有限,其实我们的景观水池里面还可以放好多好多的锦鲤,希望广大邻居朋友多发善心多种善果,小区是我家,美丽靠大家。

评分

泰山 + 1 赞一个!
我爱妻儿 + 1 赞一个!

审核这个制度不好,希望版主早点取消,我们是公民了,应该自家为自家的言论负责

表扬小区的小朋友的战斗力不是一般般的强大,昨晚放入的25条小锦鲤,今天早上看看只有孤零零的三条 了

看来我们小区的小朋友喜欢小锦鲤的太多了,所以希望我们大家多放多放,多到他们捞也捞不完

据了解,不是小朋友捞走了,而是因为几个水池是相通的,小锦鲤逃到大水池里去了。前天黎明也放了有300条小锦鲤,结果也逃到大池子里去了。你就大胆放吧,放到咱蓝天鲤鱼跃龙门!

评分

我爱妻儿 + 1 我也去的!

泰山搞错了,我说的是南面的滑滑梯旁边的四个小水池,还有会所前面的小水池和大水池是不通的,我负责换水的,这个我最清楚了。那个300条小锦鲤可能是被野猫叼走了,可能南面的水池里面的锦鲤也可能是被他们叼走了。

看看图片吧

热心的保安拍的

热心的保安拍的

手机拍的,显小了许多

今天我也看见老马在观大水池边上看他放的鱼,确实很大,和他依依不舍,鱼也不游走,真的!

蓝天的小朋友不上网,所以不知道,