5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国庆

[小区故事] 小区里什么人看见东西就要拣,又一条被子转眼不见了

长江国际业主手册第30页第10条:禁止在阳台、露台上加装伸出型晾衣架。被单、床罩等大件物品请勿晾晒于阳台护栏之上,以免对住户产生影响并破坏楼宇整洁外观。

随风飘逸 发表于 2014-1-27 21:41
长江国际业主手册第30页第10条:禁止在阳台、露台上加装伸出型晾衣架。被单、床罩等大件物品请勿晾晒于阳台 ...

第17页可有签名盖章?

木木杈 发表于 2014-1-27 23:16
第17页可有签名盖章?

〈临时规约〉是正式规约产生、生效之前的临时约束规定,自然不存在签名盖章的问题,但大家应该遵守的。

木木杈 发表于 2014-1-27 17:51
仅有的也只是2013年3月13日物业发布的一条关于管理规约的草案
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=view ...

36条明确规定,请勿封闭任何窗户、阳台(但不包括规划楼宇,,,),也就是说规划上阳台是封闭的就可以封闭。我的〈购房合同〉中明确规定所有阳台都是封闭的,只是后来开发商未封,只得我自己出钱封了,所以不违规。

这是要打一架么??其实不管有没有这项规定并不重要,高层安装晾衣架本身就有一定风险,更有甚者还有人把空调主机直接安装在了外墙上,看起来好像是二十多层了吧!唉。。。。。。。

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

忆依的远方 发表于 2014-1-28 08:54
这是要打一架么??其实不管有没有这项规定并不重要,高层安装晾衣架本身就有一定风险,更有甚者还有人把空 ...

叉工观察仔细啊,过个十年八年的老化了危险高的

旺达 发表于 2014-1-28 09:16
叉工观察仔细啊,过个十年八年的老化了危险高的

是的,不怕一万,只怕万一啊~~~~~~

看来要定期检查一下固定的地方。我本来也不想装,看见大家都装了也跟风了。其实物业可以找安装人家签订协议,由于不遵守规定,所发生的后果由业主承担。要业主签个字

评分

随风飘逸 + 1 多注意吧,要确保安全!

晾衣架还是装在阳台里比较好

木木杈 发表于 2014-1-27 23:16
第17页可有签名盖章?

你就别纠结什么法律什么规格了。难道你认为楼主这种做法正确吗?除非你也是高层外晾晒的主儿。