5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 淡颜色的真皮沙发脏了真难擦洗啊

淡颜色的真皮沙发脏了用什么擦洗好呢??????
亲淘宝上有德国PZ的真皮护理剂,有清洗护理套装卖  

清洗方法有以下几种
一:真皮沙发有轻微污垢,可以用家具保养蜡直接清洁护理。
二:真皮沙发污染比较严重时,不仅失去原有的光泽,而且污垢渗入到真皮毛细孔里。要将这些污垢清洗干净,需要用清洗沙发的专用工具才行。这时最好请专门的真皮沙发清洗公司来做。
三:清洗过后,应给沙发上一层防护液,以防止污垢再次渗入皮质毛细孔里造成二次污染。防护液最好用真皮沙发专用液体软性蜡,否则皮质会变硬迅速老化。

在清洗真皮沙发的时候还要注意:
 (1)不要用自来水去擦洗真皮沙发,时间长了会使皮质变硬,失去柔软的感觉;
 (2)不要随便用清洁剂清洁沙发,一是会使皮质腿色;二是会使皮质变硬;一旦沙发脏了,一定要请专业的沙发清洗公司进行清洁保养

如果想要保持真皮沙发的使用寿命的话,最好要懂得保养,第一避免阳光的直射,第二尽量避免孩子在上面跳跃玩耍

一袭白衣 发表于 2014-1-26 10:50
亲淘宝上有德国PZ的真皮护理剂,有清洗护理套装卖

谢谢了

莫小碗 发表于 2014-1-26 10:50
清洗方法有以下几种
一:真皮沙发有轻微污垢,可以用家具保养蜡直接清洁护理。
二:真皮沙发污染比较严重 ...

谢谢分享

西装房 发表于 2014-1-26 13:47
谢谢分享

:lol

用那种专用的清洁剂

听说安利有的