3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

尼玛,这么多人反对江阴通地铁的,很壮观喔...

尼玛,这么多人反对地铁的,很壮观喔...看来看去无非也就几条,1是怕并区后权力上缴;2是怕并区后ZF人员精简;3是怕地方财政吃不消;4是怕消费外流;5是有些人不需要;5是有人怀疑坐地铁不如私车公交方便。都是哪些人反对,大家都懂的...其实支持与反对都并不重要,因为支持与反对根本就无效。

补充内容 (2014-1-27 16:49):
呵呵,政府有没有钱跟小老百姓搭什么介,就是有钱也是胡吃海喝最后落到别人的肚子和口袋里。我只是从自身的角度出发,我需要坐地铁,我支持造地铁。我想经常在晚上可以坐地铁去南禅寺逛逛,去崇安寺玩玩玩.......

评分

星语星愿 -1 尼玛
户方子 + 1 这么多人反对楼主,很壮观喔。我顶楼主最后一句
海盗船1号 -1 怎么只有扣一分的?
风速 + 1 观点鲜明,建比不建好!
旺达 -1 目前有何用?
潇雨清蝶 -1 哇,学会负分了
芙蓉一号 -1 真想扣你10分
matisu -1 尼玛
晨曦 -1 反对
陨石袭海 + 1 话糙理不糙,真理往往掌握在少数人手里。
清晨阳光 + 1 该说的都说了。。。
晕到 -1 好吧,我也加你一分
看不穿 -1 有问题
向前冲 -1 瞎扯
流冰魄 -1 嗯哼
水易 -1 无锡出资的话我会双倍加给你
jarmud -1 么有理由
snakedoctor -1 不谢!
江阴强盗 -1 你说的什么意思?谁愿意自己的家乡被撤呢?!

最主要是没钱

楼主,当我看到你的好评是-8分的时候,我震惊了。

支持的也很多,当然,漠不关心的是绝对多数,呵呵

你应该是无锡人吧?

反对的不是地铁本身,建设东西向的城际铁路,大多数人都是支持的

莫小碗 发表于 2014-1-24 11:48

人品爆发的节奏嘛:lol

Kian 发表于 2014-1-24 12:38
人品爆发的节奏嘛

Maybe

爱家乡!