4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: cavero

尽快启动新澄杨路的建设,可能是缓解芙蓉大道拥堵的一个可行办法吧?

博奥 发表于 2014-1-23 21:26

为何不直接通道花山路与大桥南路的交叉口?
要连到埠路桥路?埠路桥路现在实际等于是小区内部道路,更何况那边还有个红柳集团的铁道口,刚花了一千多万改造后依旧的江阴出名的瓶颈!

楼上的建议不错,有这么一条路,城南去云亭周庄华士就不用去挤芙蓉大道了。过路货车也可以在被这里分流。

花山脚下 发表于 2014-1-26 10:58
为何不直接通道花山路与大桥南路的交叉口?
要连到埠路桥路?埠路桥路现在实际等于是小区内部道路,更何 ...

高速西侧本来就有一条小路,那边我不太熟,你画的一段好像有一部分是山体吧,你不会是想搞条隧道吧? 江阴的隧道是出了名的贵噢!

新澄杨路应该是直接向西延伸并平行与芙蓉大道的,通过现在的食品城西侧与普惠路接通,并且继续向西延伸,普惠路不再南延。基本上,芙蓉大道最堵的路段,都有新澄杨路作为它的替代,也就是说,新澄杨路通车后,完全可以实现芙蓉大道城区路段的禁卡,即使不禁卡,大卡司机们应该也非常乐意走新澄杨路,因为他们的目标本来就不是去城里。 12345.JPG

有思路,头脑清新。

名都先锋 发表于 2014-1-23 22:50
没钱难办事啊。有限的财力更要用好啊

比江阴大道省得多

博奥 发表于 2014-1-26 14:05

而且好像大桥南路在与花山路交叉后有一个向西延伸的规划的,类似上面CAVERO的那张图,与芙蓉大道平行。

合适的路线是通过上图中沿山村后,在杨柳岸水榭庄园接上大桥南路,再通过钢厂北面向西延伸。上图的线路太过靠近火车站,不好布置。