9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家大年夜一般住哪儿?

自从结婚以来,我们大年夜每年都去他家,他妈去世得早,我们就去陪他爸。不过去年我儿子强烈反对,因为在他爸家无法上网,实在没劲,吃完年夜饭玩了一会儿就回江阴城里,年初一再去陪他爸,晚上再回家,年初二再去,天天如此,一直到春节结束,我们上班。
   现在的孩子不像我们小时候特别喜欢走亲戚,他们喜欢呆在家里,不喜欢这家走到那家。所以说将来独生子女连亲戚也没得走了,他们来得真好呢。

可以把他接上来一起住

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

浮云游子 发表于 2014-1-19 21:38
可以把他接上来一起住

我们家住不了,因为他又娶了一个老太婆。我小叔子一家三口从北京回来住在家里。

岁月无痕 发表于 2014-1-19 21:43
我们家住不了,因为他又娶了一个老太婆。我小叔子一家三口从北京回来住在家里。

那把你的几套房子并个大的

浮云游子 发表于 2014-1-19 21:44
那把你的几套房子并个大的

那太不合算了。他爸不可能住城里的,他住不习惯,一天也住不了。我小叔子一家一年才回来一次。以后我和我儿子不可能住在一起,所以并个大的就没意思了。

往年我们都住张家港,然后年初一开始就开车去浙江游一圈,年初五上普陀山烧香后就准备打道回府留亲戚吃饭。
去年千岛湖洲际酒店是年初二去的。
今年年初一上云南丽江,到年初九回江阴或张家港留亲戚。

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

2012 发表于 2014-1-19 21:56
往年我们都住张家港,然后年初一开始就开车去浙江游一圈,年初五上普陀山烧香后就准备打道回府留亲戚吃饭。 ...

土豪就是不一样。

岁月无痕 发表于 2014-1-19 22:01
土豪就是不一样。

这只是我们的生活习惯,而且又不是土豪,旅游区乌镇、西塘等我们苏B和苏E的车不要太多?

2012 发表于 2014-1-19 22:04
这只是我们的生活习惯,而且又不是土豪,旅游区乌镇、西塘等我们苏B和苏E的车不要太多?

是的,各人的生活习惯不一样。像我的话就不喜欢旅游,除非是单位组织,你不去不行,只能去。要是让我自己去旅游,我才不高兴呢。上次说起旅游,我们办公室的同事说,只要让她走出江苏,觉得特别舒服。