5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰山老妖

浅谈江阴房子与丈母娘

结婚的前几年,我父母一直看不起我老公的,就因为我们穷,我们当初买第一套房子,问我父母借五千元钱,他们都没肯。但我老公对我父母从来没有过一句怨言。有的时候,我们姐妹在一起说我父母的不是,我老公总是说你父母不错了。可能也是的,比起他的父亲,我父母可能要好多了。

评分

晏子 + 1 找到了一个好老公

如果一个男人真心爱一个女人的话,根本就不可能因为丈母娘的举动而影响他对一个女人的感情的。毕竟他不是和丈母娘生活在一起。

现在的年轻人为什么离婚率那么高,就是因为他们的感情经不起考验,就受到一点挫折就分手了。

天下父母都是为子女着想的,楼主朋友所遇之事属个别,大多数还是通情达理的。

天下父母心 谁愿意自己女儿出去受苦

不怪丈母娘太利害.只怪自己太无能

岁月无痕 发表于 2014-1-18 20:24
想当初我老公也是没房、没车、没钱,我父母当然是反对的。记得第一次我老公上我家的门,我和我老公骑着 ...

您回复的我看完了,真心祝福你。你有一个通情达理的老公,但是你也要明白不是所有人都有你老公那个决心的。我们从旁理性的看,我们能给出的是理性的意见,但是经历在人家身上,怎么做我们无法决断。  
     你说的,其实就是一句话,真正的爱情可以战胜一切。很对,而且我羡慕你和你老公正是这样一份爱情让你们走到最后。但是不是所有的结婚都是因为真正的爱情,你同意吗?

岁月无痕 发表于 2014-1-18 20:31
如果一个男人真心爱一个女人的话,根本就不可能因为丈母娘的举动而影响他对一个女人的感情的。毕竟他不是和 ...

话虽这么说,但是哪个女儿嫁出去,不希望得到父母的祝福?甚至连父母都不在场的婚礼?

泰山老妖 发表于 2014-1-19 19:30
话虽这么说,但是哪个女儿嫁出去,不希望得到父母的祝福?甚至连父母都不在场的婚礼?

有这样势利的母亲,那是那个女儿的不幸,如果那个男人真心爱她的话,那不是离开她,而是用他真心去感动那位丈母娘。

泰山老妖 发表于 2014-1-19 19:29
您回复的我看完了,真心祝福你。你有一个通情达理的老公,但是你也要明白不是所有人都有你老公那个决 ...

你说得不错,现在的人要比我们当初复杂得多,他们在经济上看得比我们重。我们那个时候看重的只是感情,别的都不在乎的。但事实证明,还是单纯的一点感情能给人带来幸福。虽然我们当初很贫穷,但我们过得很幸福,现在依然很幸福。