5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰山老妖

浅谈江阴房子与丈母娘

江阴的贫富差距大导致江阴有些人的势利眼,不过,嫌弃别人穷还得看自己有没有那资本,不要自己条件也不好,还指望把女儿卖个好价钱,这就不值得了

估计那个丈母娘没有儿子,根本没有顾忌人家的感受。

云天河 发表于 2014-1-17 21:24
希望女儿生活好一点,无可厚非

不想女儿婚后做房奴,情有可原

理解万睡

这种泼妇的女儿,肯定好不到哪儿去。别拿自己下半身开玩笑。

江阴丈母娘好滴多[s:550]

路过

放开那女孩 发表于 2014-1-17 23:04
跟我丈母娘比起来,
比这泼妇好过千倍

放开这句话偶没理解

看看

我发表不同意见,我觉得他们能分手,对于女孩子来说是一件幸运的事,说明楼主的同事和女孩子根本没什么感情。如果一个男人爱一个女人的话,就算丈母娘再反对,再给脸色,你那同事都不会和女孩子分手的。最多拉着女孩子的手头也不回地走了,除非是丈母娘上门认错,否则就再也不会踏进丈母娘家半步。

想当初我老公也是没房、没车、没钱,我父母当然是反对的。记得第一次我老公上我家的门,我和我老公骑着自行车从江阴城里骑到陆桥,骑二个多小时。他的自行车上驮了一个大纸盒子,里面放了烟、酒、补品等八样东西,花了他整整半年的工资。我父母虽然没把他的东西扔出去,但是没给他一个好脸色,当时他在我家的第一顿饭,我父母只烧了三个菜,我记得是一条鱼,一个蔬菜,一个汤。我老公没说一句我父母的不是。
     我把我老公带给我父母看一下,表示我对父母的尊重。看过以后,我写封信给我父母,说我们要领结婚证了,问他们有没有意见。不过,不管他们是否有意见,都不会改变我和我老公领结婚证的决定。他们没有回信,我们就去领结婚证了。