4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

浅谈江阴房子与丈母娘

这个问题,本来不必多谈,个人心里都有谱。
   今天与同事闲聊,一番交流,同事吐槽了其第一次上女友家门的事。提了几千的东西上丈母家门,门没让进,提的礼物全部扔出门。你们肯定会觉得是因为同事没有房没有存款吧?呵呵,同事刚首付买了房,存款倒是不多。家里父母都有工作,收入虽然不高但也没拖江阴后腿。为什么呢?同事当时也是极其没面子,事后询问女方,女方回答他妈嫌弃他买房没有全款而是只付了首付,觉得这样女儿嫁过来也是做个房奴。同事笑笑,果断分手结束。我听后当场发飙,WQNMLGB。
   奇葩的丈母娘吧?这是在嫁女儿吗,这是卖女儿啊!先不说买房不买房,女儿男友第一次上门好歹给点面子,迎面不打笑脸人,什么样的人有什么素质,在看不起人家也不用在女儿面前这样做。其次,房子怎么说也是几十万的东西,说全款就全款,江阴人都是开银行的?就算都是开银行的,还看得上你女儿?
   我希望江阴丈母娘更多一点理性,提高一下素质。虽然我知道奇葩的丈母娘只是极少数,更多的是有个房就行,我也不反对结婚要有婚房,但是对于要求全款买房的丈母娘我只能呵呵*******

评分

放开那女孩 + 1 神马都是浮云
慧心兰质 + 1 奇葩的丈母娘只是极少数~~
510小雪 + 1 神马都是浮云,推荐上首页

希望女儿生活好一点,无可厚非

不想女儿婚后做房奴,情有可原

但是直接将东西扔掉,有点奇葩

太现实的丈母娘,还是远离一点为好

极品

云天河 发表于 2014-1-17 21:24
希望女儿生活好一点,无可厚非

不想女儿婚后做房奴,情有可原

太现实的丈母娘,还是远离一点为好 {:soso_e179:}

林子大了什么鸟都有!

跟我丈母娘比起来,
比这泼妇好过千倍

这样的丈母娘也不多,因为没有多少人是不贷、不借就付清房款的。

正常,自己好不容易养大的女儿,难道跟你受苦

{:soso_e126:}  这丈母娘也太势利了,这种人生的女儿也不会好到哪儿去,别拿自己的下半生开玩笑,果断换一个。

真有这样的丈母娘{:soso_e127:}