5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江南小雨

[KFS物业互动] 对于香樟现状的一点个人看法

那香樟花园也可以请你们一样的物业呀。

仰望星空 发表于 2014-1-16 20:59
都一样,当初进业委的物业费都是清掉的。

如果好管家还在话估计我们小区下雨被淹,电梯不能说全部不能 ...

如果是清掉的,为什么门口贴出的还有业委人员的名字?如果是好管家诽谤是不是可以状告好管家?

沉舟 发表于 2014-1-16 21:05
话不能这么说,圣廷苑把中奥赶走了,现在小区不是更好了?这个现状和赶走前期物业没有必然的联系。

那他们的小区为什么一年中换了四家物业,结果越来越差呢?看来他们的运气没有你们的好。这也要看物业的能力问题。

仰望星空 发表于 2014-1-16 20:59
都一样,当初进业委的物业费都是清掉的。

如果好管家还在话估计我们小区下雨被淹,电梯不能说全部不能 ...

清掉是说不用交了吗?

岁月无痕 发表于 2014-1-16 21:10
清掉是说不用交了吗?

是全部交清的,不交不能参选的

精灵的翅膀 发表于 2014-1-16 21:08
如果是清掉的,为什么门口贴出的还有业委人员的名字?如果是好管家诽谤是不是可以状告好管家?

有很多是几百元的,是计算的2013年1月到3月的物业费,当初好管家只收取到12年底,这3个月当初他没有收取,现在统统算进去了。

而且说实话,这里的针对性太强了,没有经过必要的催缴就这样,诽谤是一部分,隐私肯定是侵犯的

仰望星空 发表于 2014-1-16 21:11
是全部交清的,不交不能参选的

我还以为是业委会的人不用交物业费的呢。

精灵的翅膀 发表于 2014-1-16 21:08

我也听说了,说你们七个业委会中有五个没有交物业费。

仰望星空 发表于 2014-1-16 21:14
有很多是几百元的,是计算的2013年1月到3月的物业费,当初好管家只收取到12年底,这3个月当初他没有收取, ...

恩,这样啊,如果是几百元的,就不能算是没交,可能是今年1-3月份交接时有误差

岁月无痕 发表于 2014-1-16 21:14
我还以为是业委会的人不用交物业费的呢。

哪里有这么好的事情啊,那不是大家抢着去做了?